コメント
あちゃん🌥
チェスティーっていうハーブティーを日頃から飲んでます!私は基礎体温がガタガタ気味なのですが、これを飲み始めたら基礎体温が少しずつ安定してきてます🌷
愛💕
わたしは適度な運動のためにジムに通ってました😊!
ホットヨガもおすすめです!!
排卵日とか関係なく、適度にいってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そうなんですね!やはり運動は大事なんですね!元々血行があまり良くないので、体質改善の為に適度に運動始めます✨
- 2月5日
-
愛💕
わたしも妊活時にテレワークが始まりあまりにも運動しなかったので、30分だけでも散歩行くかジムいってました!
血行良くするために運動が良さそうです😊
あとは高かったですが、葉酸サプリも飲んでましたー!- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
毎日意識して何かしら運動されてましたか?例えば週3回とかではなかなか体質改善されませんかね😖?葉酸サプリ最近飲み始めました✨体の変化分かりづらいですが、効果が出るの待ってます🙏✨
- 2月5日
れいあん
とりあえず移動手段を徒歩にしています!当方雪国なので、まだ走れないのですが、道に雪がなくなったら走ります!豊潤サジーを飲んでます!ジュースが飲みたくなったら、ザクロ酢の炭酸割り。排卵日の前2日前、当日、二日後と、刻んでタイミングとります。。
あとは腹巻してます♬
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
豊潤サジー!初めて聞きました!やはり飲み物の効果は高いのですね✨今まで自分は何も試してなかったので色々勉強になります!排卵日前に飲むと効果も上がりますかね✨私もやってみます!ちなみに腹巻は夏でもしてましたか??- 2月6日
れいあん
私は生理痛が重い方なので夏もしっかりお腹守ってます!シルクの腹巻きだと夏場もできておすすめです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知らなかったです!!これからはお腹冷やさないように意識します☺️
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ハーブティー✨初めて聞きました!ちょっとググってみましたが妊活に良さそうなハーブティーですね☺️ちなみに購入されてたのはこちらのですか?
あちゃん🌥
それです!麦茶っぽくて飲みやすいですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨教えてくださってありがとうございます!麦茶ぽくて飲みやすいなら早速試してみます🥰