妊娠・出産 8月8日に人工授精をしました11時の超音波で今朝排卵してるといわれて人… 8月8日に人工授精をしました 11時の超音波で今朝排卵してるといわれて 人工授精をしました! 高温期11日目のフライングで 陽性が出ています 26日に初診に行こうと思っているのですが、 早すぎて胎嚢見えないですかね?😭 皆さんならいつ行きますか?? 最終更新:8月20日 お気に入り フライング 人工授精 排卵 胎嚢 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 見えない可能性もあるって感じですね、、 見えたらラッキーかもです! あと1週間ずらして受診された方が確実ではあります✨️ でも気になる方はそれくらいから行く方もいますよ!ただ費用かさみますが😣 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!