妊活 2人目妊活中です。現在通っている産院で、「生理開始日を1日目として、1… 2人目妊活中です。現在通っている産院で、「生理開始日を1日目として、11・13・15日目、または12・14・16日目にタイミングを取ってみてください」とアドバイスを受けました。 「まずは騙されたと思って、この方法を4か月続けてみてください。それでも難しければ、次のステップに進みましょう」と言われたのですが、このアドバイスは一般的に見ても適切なのでしょうか? 最終更新:42分前 お気に入り 産院 生理 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 華🌸 ママリさんの生理周期はどのぐらいですか?? 私が2人目妊活したときは、エコーで排卵しそうかみてもらえたんですがね。 48分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント