公園で仲良くなったママ友が引っ越すことになり、連絡先交換を悩んでいます。みなさんはどうしますか?
公園友達について、、👶🏻🤝
去年の夏あたりから、公園で会うと挨拶したり、子ども同士で遊んでいるママがいます✨
子どもも同い年で、子ども同士共通の車が好きで良く楽しそうに遊んでいます🚗
そのママさんは4月に引っ越すそうで、今のところから自転車で20分走ったところで、私もその辺りにはよく行きます!
幼稚園とかは違くなっちゃうけど、これからも仲良くしていけたらな〜と思っているのですが、みなさんだったら連絡先交換しますか?!
その様な経験がないので分からなくって😰
良かったら教えて頂けますと嬉しいです!
※連絡先聞かれて嫌だったとかその様なご経験がある方もいましたら、ぜひご意見お聞かせください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
私なら聞いちゃいます〜
なんなら聞かれましたが嬉しかったです💞
としわママ
幼稚園違うなら、今後まったく会わなくなることもあるとおもいます💦
私ならせっかくなので連絡先きいちゃいます❤
聞かれていやだったことはないです( *ˆ︶ˆ* )
断られたことも、ほぼないです♪
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園は違うけど、会える距離なので仲良くしたいな〜と😇
次会ったら思い切って聞いちゃいます!- 2月5日
Yu-mama
連絡先交換します!
幼稚園違っても習い事を一緒に習ったりお休みの日とか遊べますし。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
今度会った時に聞いてみます!- 2月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
聞くのも凄い勇気がいるな〜って🤣
連絡先交換してすぐに連絡取りましたか?!なんか交換したはいいけど、何のやりとりをしたらいいか😅
普通に遊ぼうーとかでいいんじゃないですかね🤔今はタイミングもありそうですが…
はい、数日やり取りして後は遊ぶ日とか連絡してましたよ😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考にさせて頂きます🥺✨
因みに子供が小さいうちは親の相性で遊ぶ子は決まる気もします。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
そのママは凄く話しやすくて、子どもの話でも盛り上がるので☺️✨
親同士が合うなら行く行く子供が幼稚園なりに行くようになってもランチとか誘いやすいですよ👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね!色々と教えて頂きありがとうございます🥺