コメント

ママリ
今から作るなら子供じゃないですかね?
ゆうちょは全国どこでもATMも窓口もあるので将来どうなっても使い道はあると思いますし。
ママリ
今から作るなら子供じゃないですかね?
ゆうちょは全国どこでもATMも窓口もあるので将来どうなっても使い道はあると思いますし。
「学費」に関する質問
3人目…悩んでいます。 今年7歳、4歳になる兄弟を育てています。 半年前くらいに子供の年齢も空いてしまったし、また一から育てるのは大変なのでもう二人で終わり!とチャイルドシートやベビー服を全て友人に譲りました。…
大体月にどれくらい使われていますか?? お金の事は友達でもなかなか話せる内容ではないので 子供がいるご家庭でつきどのくらいの出費があるのか 教えていただきたいです(*_*)! 家賃、光熱費、学費など除いて、月にど…
私はフルタイム勤務、友人は専業主婦です。 先日遊んでいる時に『仕事してて楽しい?』って聞かれてので『辞めていいなら辞めたいよ🤣』というと 『子供が小さいうちは家にいた方がよくない?毎日夕方まで預けてるなんて…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
なるほど、ありがとうございます!