お金・保険 こども園の学費払い込みの為、ゆうちょ口座を開設します。子供と親どち… こども園の学費払い込みの為、ゆうちょ口座を開設します。 子供と親どちらでもいいそうです。 私も子供もUFJしか持っていません。 子供のUFJ口座は貯金して結婚する時に渡すつもりです。 親と子供どちらで開設するか迷いますが皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 貯金 親 学費 こども園 結婚 まま(5歳9ヶ月) コメント ママリ 今から作るなら子供じゃないですかね? ゆうちょは全国どこでもATMも窓口もあるので将来どうなっても使い道はあると思いますし。 2月5日 まま なるほど、ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど、ありがとうございます!