コメント
みみりん
うちも1月末に休園なったのに、数日後…昨日からまた休園です💦
うちはコロナ関係で4回目の自宅待機…です😰
職場は理解あるし優しいけど、同じようにコロナ関係での休みもいて人手不足で申し訳ない。
有給なくなって欠勤になるし、どこも行けないし辛すぎます💦
みみりん
うちも1月末に休園なったのに、数日後…昨日からまた休園です💦
うちはコロナ関係で4回目の自宅待機…です😰
職場は理解あるし優しいけど、同じようにコロナ関係での休みもいて人手不足で申し訳ない。
有給なくなって欠勤になるし、どこも行けないし辛すぎます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が休みの度に毎回公園に行きたいと言うんですが、皆そんな感じなのでしょうか💦? 私の周りのご家庭は家で遊ぶ子が多いです。 毎回で疲れてしまって、自分が休めた気がしなくて心が折れてよく涙が出てしまいます😢 …
ママ友が欲しいのですが、どうやって話しかけるかでいつも悩んでいます。 初対面の人に話しかけるのは大丈夫なのですが、話しかけて嫌な顔されたり素っ気なくされたらどうしよ、とかすでにグループになってる時は話しかけ…
二人目欲するのは本能でしょうか? 一人っ子でいいと思いつつ、手が離れてきたらもう一人欲しい、いやでもしんどい、いややっぱり欲しい…の繰り返しです。 夫の定年を考えて年齢的にもう諦めた方がいいのですが…(夫45歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コヤンヤン氏
同じような状況の方がいると思うと心強いです。
ただでさえ子どもが風邪ひいたりしたら職場に申し訳ないのに、コロナ関係で休んで、有給消えるのも苦しいですよね。