コメント
みみりん
うちも1月末に休園なったのに、数日後…昨日からまた休園です💦
うちはコロナ関係で4回目の自宅待機…です😰
職場は理解あるし優しいけど、同じようにコロナ関係での休みもいて人手不足で申し訳ない。
有給なくなって欠勤になるし、どこも行けないし辛すぎます💦
みみりん
うちも1月末に休園なったのに、数日後…昨日からまた休園です💦
うちはコロナ関係で4回目の自宅待機…です😰
職場は理解あるし優しいけど、同じようにコロナ関係での休みもいて人手不足で申し訳ない。
有給なくなって欠勤になるし、どこも行けないし辛すぎます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘がいます。 近所は、新しいお家が沢山で多分60-70世帯くらいあります。 なので近所の子達と一緒に学校に行くのですが はじめは、もちろん心配なので親も一緒に行ってました。 もちろん始めだからグズグズする事も…
ママ友のLINE未読スルー、どう思いますか? 私はあまり気にしない(自分は未読スルーはしない)方ですが、私がママ友に送った個人LINEが未読スルーのまま1日経過しました。 もやもやしているのはその間にそのママ友から…
アドバイスをお願い致します。 年少(早生まれの3月生まれ)女の子を育てています。 保育園には1歳の頃から通わせていてずっと同じ園に通っています。 年少さんになりやはり周りとの差が目立つようになってきました。 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コヤンヤン氏
同じような状況の方がいると思うと心強いです。
ただでさえ子どもが風邪ひいたりしたら職場に申し訳ないのに、コロナ関係で休んで、有給消えるのも苦しいですよね。