コメント
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
会社によっては、月収関係ある所もあるみたいなので、旦那さんの会社に確認してみてください✨
知り合いが、年収以外に月収も関係ある会社みたいだったので💡
私の旦那の会社は年収しか関係ないので、めっちゃ稼ぐ月と全然少ない月あります😁
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
会社によっては、月収関係ある所もあるみたいなので、旦那さんの会社に確認してみてください✨
知り合いが、年収以外に月収も関係ある会社みたいだったので💡
私の旦那の会社は年収しか関係ないので、めっちゃ稼ぐ月と全然少ない月あります😁
「扶養」に関する質問
旦那が定期的に爆発します。原因はお金です。 基本お小遣いは渡してません。欲しいものがあるときは数ヶ月に一度買ってあげてます(一万位内のもの) 「もう俺は限界だから、家族のために給料全部渡すのも耐えられない。…
春から真ん中が幼稚園に入園するので そろそろパートでも探そうかなあって思っています。 ただ、上の子が学童は絶対に嫌!ということなので 扶養内で学校の休みに合わせて春夏冬休みに休める仕事を したいのですが、、 小…
小学生低学年のお子さんがいて、お仕事されている方。実家も遠く、学童入れていない方いますか?今一年生です。 学童でトラブルがあり、トラウマで娘がメンタルクリニックに通っています。学童にこれ以上通わせる事はでき…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
確認してみます!