ひろ
保育園のために練習はしたことないです。
今も家では写真のようなワンプレートで食べてますが、保育園では普通のお皿使っていますよ😃
コスタ🛳
長男が通ってる保育園はプレートです!
なので、次男は今でもプレートで食べてます😊
保育園に確認してみては?🤔
はじめてのママリ🔰
家ではプレート、園ではお茶碗お椀でしたが、わざわざ食器を変えて練習したことはないです!
ひろ
保育園のために練習はしたことないです。
今も家では写真のようなワンプレートで食べてますが、保育園では普通のお皿使っていますよ😃
コスタ🛳
長男が通ってる保育園はプレートです!
なので、次男は今でもプレートで食べてます😊
保育園に確認してみては?🤔
はじめてのママリ🔰
家ではプレート、園ではお茶碗お椀でしたが、わざわざ食器を変えて練習したことはないです!
「入園」に関する質問
保育園に通っているお子様がいるママさんに質問です🐼 現在、2歳1ヶ月の子どもを育てている専業主婦です。 そろそろ保育園への入園を考えているのですが、就活もこれから、保育園探しもこれからという状況で、何から始め…
お盆休み明けの平日にディズニーシーに行く予定です。 夫と子供は別として、私はビリーブとグッズ目的と言っても過言ではないくらい、ビリーブは絶対にDPAで見たいです!笑 開園待ちして、開園したらすぐに入園予定なので…
4月に入園して、月に1回は発熱しています。 しかも一度熱を出すと、下がったのに夜だけ38度くらい出るのが数日続き、結局保育園に何日もいけません😂 この夏は手足口病もやったし夏風邪もやったばかりなのに、また発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント