コメント
としわママ
発症したのが昨日の夜なのでしたら、潜伏期間考えるとうつっていてもおかしくないなとおもいます(´•ω•`)💦
私だったらとりあえず検査します( *ˆ︶ˆ* )
としわママ
発症したのが昨日の夜なのでしたら、潜伏期間考えるとうつっていてもおかしくないなとおもいます(´•ω•`)💦
私だったらとりあえず検査します( *ˆ︶ˆ* )
「上司」に関する質問
この場合どこに座るのが正解ですか?😭 明日会社のイベントがあり、直属の上司が私含め何人かを家まで車で迎えに来てくれます! 私を入れ3人を順番に迎えに来てくれるのですが私が1番先に乗ります💦 その次に私の先輩、…
異動させてもらいたい時に、上司にこう言えば良いというアドバイスをいただきたいです! 成功事例をお聞かせくださいm(_ _)m 10年以上、違う部署に異動をしたいのですが叶いません。 今の部署で頑張ってると他の部署か…
育休復帰後すぐ退職について 6/30に復帰するのですが、家庭と育児との両立が難しいのでパートで働きたくすぐ退職したいと考えています。 (すみません、批判は求めておりません) 7月末の退職を目指していますが、上司が6/3…
お仕事人気の質問ランキング
ののん
ありがとうございます😊
心配で検査するのもドキドキしますね。。