お仕事 昨日、会話した方が発熱しPCR検査中。妊婦で心配。抗原検査キットの有効性は? 昨日職場で会話した方(私がマスク2枚着用、デスクワーク、距離は1m未満、会話は仕事内容を教えるレベルです。)が昨日の夜発熱があったと連絡がありました。 今日PCRを受けたそうですが、結果が2.3日かかるそうです。結果がわかるまで、妊婦ということもありかなり心配です。 眠れなくなってしまい、この時間の投稿失礼します。 上司から抗原検査キットもらったのですが、今やっても意味ないですかね?? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 2 妊婦 上司 職場 クッキー コメント としわママ 発症したのが昨日の夜なのでしたら、潜伏期間考えるとうつっていてもおかしくないなとおもいます(´•ω•`)💦 私だったらとりあえず検査します( *ˆ︶ˆ* ) 2月3日 クッキー ありがとうございます😊 心配で検査するのもドキドキしますね。。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
ありがとうございます😊
心配で検査するのもドキドキしますね。。