はじめてのママリ🔰
なんで10年も異動できないんですかね?
異動できない=他所に出せないレベルで仕事できない問題な人or今の部署から居なくなったら困る人
のふたつの理由かなと思います。
後者なら他部署で数年経験積んで現部署に戻って長く貢献したい〜でいけるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
なんで10年も異動できないんですかね?
異動できない=他所に出せないレベルで仕事できない問題な人or今の部署から居なくなったら困る人
のふたつの理由かなと思います。
後者なら他部署で数年経験積んで現部署に戻って長く貢献したい〜でいけるかなと思います。
「上司」に関する質問
この場合どこに座るのが正解ですか?😭 明日会社のイベントがあり、直属の上司が私含め何人かを家まで車で迎えに来てくれます! 私を入れ3人を順番に迎えに来てくれるのですが私が1番先に乗ります💦 その次に私の先輩、…
育休復帰後すぐ退職について 6/30に復帰するのですが、家庭と育児との両立が難しいのでパートで働きたくすぐ退職したいと考えています。 (すみません、批判は求めておりません) 7月末の退職を目指していますが、上司が6/3…
育休復帰後すぐ退職について 6/30に復帰するのですが、家庭と育児との両立が 難しいのでパートで働きたくすぐ退職したいと考えています。 (すみません、批判は求めておりません) 7月末の退職を目指していますが、上司が6/…
お仕事人気の質問ランキング
コメント