家族・旦那 LINEに詳しい方お聞きします非表示リストに入っていた人を解除しても友… LINEに詳しい方お聞きします 非表示リストに入っていた人を解除しても 友達リストに戻ってこないってことありますか? 旦那の非表示リストに怪しい人物がいた為 LINEを見ようと解除したんですが トーク画面にも友達リストにもいないので、、 何故なんでしょうか 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 4 旦那 友達 LINE s(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント h☆ ないと思います!! 間違えて削除されたんじゃないですか?(>_<) 2月2日 s 間違えたかな?と思ったので もう1人もやってみたんですが 同じくトーク履歴なし 友達リストにものってないです😭😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
間違えたかな?と思ったので
もう1人もやってみたんですが
同じくトーク履歴なし
友達リストにものってないです😭😭