ぽっぽ
ほとんど話せません☺️
宇宙語をずっと話してます👶🏻
とりあえず2歳くらいまで様子みます!
はじめてのママリ
一歳半の頃は、わんわんを「わ」、バナナを「ば」くらいしか言えませんでしたが、今はベラベラ喋るので2歳くらいまではあんまり心配しなくても大丈夫だと思います😊
ままり
パパ、ママ とかだった気がします(^^)
くろすけ
娘は言葉の理解が早い方で、結構喋ってました!はっきりしたことばかりを話せるわけではないですが、会話もできてました👍🏻
ぽっぽ
ほとんど話せません☺️
宇宙語をずっと話してます👶🏻
とりあえず2歳くらいまで様子みます!
はじめてのママリ
一歳半の頃は、わんわんを「わ」、バナナを「ば」くらいしか言えませんでしたが、今はベラベラ喋るので2歳くらいまではあんまり心配しなくても大丈夫だと思います😊
ままり
パパ、ママ とかだった気がします(^^)
くろすけ
娘は言葉の理解が早い方で、結構喋ってました!はっきりしたことばかりを話せるわけではないですが、会話もできてました👍🏻
「育児」に関する質問
習い事にパンツでいくこと 2歳になってからゆっくり始めてたトイトレ 今週ようやく初めてお外で遊ぶ時に パンツで外出できるようになりました。 そこで習い事なのですが 2時間半あるもので、 パンツで行かせてもいいも…
4歳の子どもがいます。 長いのでお時間ある方、お願いします 旦那の友達夫婦が親に子供を預けてそれぞれ出かけた、という話から、流れで我が子の話になりました。 私は産後いまだに、子供を預けてまで出かけたいと思えな…
障害児育児されている方、詳しい方アドバイスください。 ASD知的境界域支援級小2女子です。 何回言ってもハンカチを出してくれません。 帰宅後、ハンカチ以外は洗濯かごに入れてくれます。 ポケットの中のハンカチだけは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント