妊活 生理予定日2日前にフライング検査したけど陰性。基礎体温も下がってる。リセットかな…。望みは薄いですか? ソワソワがやばいから生理予定日2日前だけどフライング検査したけどやっぱり陰性だったーーーー😭😭😭 今月もリセットなのかなぁ…😢 基礎体温のも昨日より少し下がってるし望みは薄いですかね… 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 生理予定日2日前 もか(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まき 私も昨日4日前でフライングで陰性でした😭 腹痛もあるし基礎体温少し下がったので望み薄いです💦 早めに来て欲しいですね🥺 2月2日 もか お返事ありがとうございます😭 真っ白だとショックなのに、気になってフライングしちゃいますよね😭 2月2日 まき しちゃいます😭 昨日1本しか家になかったのに試したから、また買いに行くか迷い中です🤣 2月2日 もか 検査薬なにつかってますか??私は今日クリアブルー使って撃沈でした😢 2月2日 まき 私もクリアブルーです! 田舎なのでクリアブルーと、薬局と共同開発?しためっちゃ安いやつしか置いてないんですよ😇笑 2月2日 もか そうなんですね🥺1人目がクリアブルーでめっちゃ濃い線出たのでげんかつぎでまたクリアブルーにしたんですが1人目は生理予定日1週間遅れで検査したのでそりゃー濃い線出ますよね…。笑 生理来なかったらもう一回やってみようかな🤣笑 2月2日 まき 生理予定日1週間後だとそうですよね🤣 私も生理来なかったらちゃんと1週間待ってから検査します🤣 きっと生理きますが笑 2月2日 もか 私生理1週間遅れとか普通にあるんで油断できないんですよ🤯笑 でも基礎体温下がってきてるってことはきっとそろそろきますよね😭年齢も年齢だし今月リセットだったら産婦人科行こうかなと思ってました😱 2月2日 まき そうなんですね! 基礎体温上がってくれたらいいんですけど、明日明後日下がるようならリセットの可能性ありますね😭 私も通い始めました!生理来てから3.4.5日の間にくればホルモンの採血出来るからスムーズに検査進められるよ!って言われて、生理きたら行く予定です🥺 2月2日 もか 産婦人科行くタイミングがわからなかったんですけど生理中に行くものなんですかね??😳それとも最初は生理終わってから行くべきですか??🥺 色々お話相手になってくれてありがとうございます!!🙇♀️ 2月2日 まき 私も行くタイミングわからず、3日前に行ったら生理中に来てと言われました🤣 初診だと電話してから行ってもいいかもしれませんね😌 いえいえ、こちらこそです。周りに妊活してる人いなくて、、そもそも友達も少ないので同じ境遇の方とお話出来て嬉しいです😌 2月2日 もか なるほど〜!🥺助かります!!後で産婦人科に電話してみます😊 まきさんとは上の子も歳が近いですね❤️私も友達少ないです〜🤣 2月2日 まき スムーズに検査進められますように🙏😌 あ、ほんとですね🥺💓 育児大変だけど子供可愛いし、リラックスして妊活しましょ🥰 連絡取らなくなりますよね笑 2月2日 もか ありがとうございます🥺❤️ リア友よりママリを頼りにしちゃいます🥺笑 ママリのほうが気軽に相談できて助かります🤣 妊活はリラックスがいいって聞きますもんね☺️私が2人目ほしいアピールがすごくて先月の後半旦那と仲良しできなくなってしまいました😭😱反省…。 2月2日 まき わかりますよ😂 私も断然ママリの方頼りにしてます😂 男の人ってデリケート?ナイーブ?ですからねぇ🥺 自然とタイミング取れたらいいんですけど🥲 2月2日 もか デリケートですね😳今までこんなことなかったのに、急に元気なくなっちゃって… 旦那もショックだろうけどこっちもショックです😂こんなこと話せるのもママリだからですね🥺話せるだけでスッキリします😭💜感謝です!!🙇♀️ 2月2日 まき そうですよね🥺 男の人って妊娠も出産も辛いことは何も経験しなくていいんだからそこくらいは頑張って欲しいですよね😇 わかります🤣ママリだと話しやすいですよね🤣 2月2日 もか 娘と昼寝しておやつた食べてました🤣妊娠してるみたいに毎日眠いのにな〜🤔←まだ言う。笑 男の人はつわりもないしお腹大きくて大変な思いも痛い思いもしないんだから…って思ってしまいますよね🙃 顔見知りの友達に旦那が勃たないって相談したらなんだか旦那が可哀想ですもんね😂 2月2日 まき 私もいつも生理前は狂ったようにイライラしてるんですけど、今回穏やかすぎて不思議です😂 でも今日もクリアブルー試したら陰性だったし基礎体温下がってきたのでリセット待ちです😂 旦那のチンポコたたないは、可愛そすぎますねたしかに🤣🤣 2月2日 もか 昨日はママリ浮上でかなかったです💦チンポコってワードに爆笑しました🤣 望みない時は早くリセットきてほしいですよね🥲 2月4日 まき 私も昨日は仕事で疲れてぼーっとしてました😂 チンポコいいですよね🤣 私はリセットしましたよ😇 2月4日 もか お疲れ様です!!✨まきさんのお子さんはもう保育園通ってるんですね☺️1歳10ヶ月ですけどイヤイヤ期始まってますか?? 私も今日リセットしましたー😇生理きても着床出血だと思いたいですよね…笑 2月4日 まき うちは6ヶ月から通ってるので、そこまで通園が大変っていう感じは無いですね✨たまに預ける時に泣かれますけど😂 ほんとに😇あれ、着床出血?あーいっぱい出てきたー。って感じです😂 2月4日 もか 早くから預けてるとそういうところがメリットですよね☺️✨うちは4月から保育園なのでギャン泣きされそうです…💦 そんな感じ…😭笑 着床出血ならきっとすぐ止まるよね!!…止まらん!!!増えてる!!落ち込む!!!って感じです😑来週産婦人科行ってきます😭 2月4日 まき 仕事もあるから大変ですけどね💦 私んとこも転園なのでギャン泣きだと思います😂 お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね🥺 私も月曜行きます🥺 2月4日 もか 6ヶ月はまだ夜間授乳必要だと眠いし朝の準備も帰ってきてからも大変ですよね💦 私も月曜日行きたかったのに土日大雪予報なので月曜日は道がやばそうです😱 お互いに来てくれるように祈ってます🥺❤️❤️ 2月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
お返事ありがとうございます😭
真っ白だとショックなのに、気になってフライングしちゃいますよね😭
まき
しちゃいます😭
昨日1本しか家になかったのに試したから、また買いに行くか迷い中です🤣
もか
検査薬なにつかってますか??私は今日クリアブルー使って撃沈でした😢
まき
私もクリアブルーです!
田舎なのでクリアブルーと、薬局と共同開発?しためっちゃ安いやつしか置いてないんですよ😇笑
もか
そうなんですね🥺1人目がクリアブルーでめっちゃ濃い線出たのでげんかつぎでまたクリアブルーにしたんですが1人目は生理予定日1週間遅れで検査したのでそりゃー濃い線出ますよね…。笑
生理来なかったらもう一回やってみようかな🤣笑
まき
生理予定日1週間後だとそうですよね🤣
私も生理来なかったらちゃんと1週間待ってから検査します🤣
きっと生理きますが笑
もか
私生理1週間遅れとか普通にあるんで油断できないんですよ🤯笑
でも基礎体温下がってきてるってことはきっとそろそろきますよね😭年齢も年齢だし今月リセットだったら産婦人科行こうかなと思ってました😱
まき
そうなんですね!
基礎体温上がってくれたらいいんですけど、明日明後日下がるようならリセットの可能性ありますね😭
私も通い始めました!生理来てから3.4.5日の間にくればホルモンの採血出来るからスムーズに検査進められるよ!って言われて、生理きたら行く予定です🥺
もか
産婦人科行くタイミングがわからなかったんですけど生理中に行くものなんですかね??😳それとも最初は生理終わってから行くべきですか??🥺
色々お話相手になってくれてありがとうございます!!🙇♀️
まき
私も行くタイミングわからず、3日前に行ったら生理中に来てと言われました🤣
初診だと電話してから行ってもいいかもしれませんね😌
いえいえ、こちらこそです。周りに妊活してる人いなくて、、そもそも友達も少ないので同じ境遇の方とお話出来て嬉しいです😌
もか
なるほど〜!🥺助かります!!後で産婦人科に電話してみます😊
まきさんとは上の子も歳が近いですね❤️私も友達少ないです〜🤣
まき
スムーズに検査進められますように🙏😌
あ、ほんとですね🥺💓
育児大変だけど子供可愛いし、リラックスして妊活しましょ🥰
連絡取らなくなりますよね笑
もか
ありがとうございます🥺❤️
リア友よりママリを頼りにしちゃいます🥺笑
ママリのほうが気軽に相談できて助かります🤣
妊活はリラックスがいいって聞きますもんね☺️私が2人目ほしいアピールがすごくて先月の後半旦那と仲良しできなくなってしまいました😭😱反省…。
まき
わかりますよ😂
私も断然ママリの方頼りにしてます😂
男の人ってデリケート?ナイーブ?ですからねぇ🥺
自然とタイミング取れたらいいんですけど🥲
もか
デリケートですね😳今までこんなことなかったのに、急に元気なくなっちゃって…
旦那もショックだろうけどこっちもショックです😂こんなこと話せるのもママリだからですね🥺話せるだけでスッキリします😭💜感謝です!!🙇♀️
まき
そうですよね🥺
男の人って妊娠も出産も辛いことは何も経験しなくていいんだからそこくらいは頑張って欲しいですよね😇
わかります🤣ママリだと話しやすいですよね🤣
もか
娘と昼寝しておやつた食べてました🤣妊娠してるみたいに毎日眠いのにな〜🤔←まだ言う。笑
男の人はつわりもないしお腹大きくて大変な思いも痛い思いもしないんだから…って思ってしまいますよね🙃
顔見知りの友達に旦那が勃たないって相談したらなんだか旦那が可哀想ですもんね😂
まき
私もいつも生理前は狂ったようにイライラしてるんですけど、今回穏やかすぎて不思議です😂
でも今日もクリアブルー試したら陰性だったし基礎体温下がってきたのでリセット待ちです😂
旦那のチンポコたたないは、可愛そすぎますねたしかに🤣🤣
もか
昨日はママリ浮上でかなかったです💦チンポコってワードに爆笑しました🤣
望みない時は早くリセットきてほしいですよね🥲
まき
私も昨日は仕事で疲れてぼーっとしてました😂
チンポコいいですよね🤣
私はリセットしましたよ😇
もか
お疲れ様です!!✨まきさんのお子さんはもう保育園通ってるんですね☺️1歳10ヶ月ですけどイヤイヤ期始まってますか??
私も今日リセットしましたー😇生理きても着床出血だと思いたいですよね…笑
まき
うちは6ヶ月から通ってるので、そこまで通園が大変っていう感じは無いですね✨たまに預ける時に泣かれますけど😂
ほんとに😇あれ、着床出血?あーいっぱい出てきたー。って感じです😂
もか
早くから預けてるとそういうところがメリットですよね☺️✨うちは4月から保育園なのでギャン泣きされそうです…💦
そんな感じ…😭笑
着床出血ならきっとすぐ止まるよね!!…止まらん!!!増えてる!!落ち込む!!!って感じです😑来週産婦人科行ってきます😭
まき
仕事もあるから大変ですけどね💦
私んとこも転園なのでギャン泣きだと思います😂
お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね🥺
私も月曜行きます🥺
もか
6ヶ月はまだ夜間授乳必要だと眠いし朝の準備も帰ってきてからも大変ですよね💦
私も月曜日行きたかったのに土日大雪予報なので月曜日は道がやばそうです😱
お互いに来てくれるように祈ってます🥺❤️❤️