コメント
アーミー
うちのところは、後腐れないように(消えもののがいいかなと)図書カードやクオカード、Amazonのギフトカードとかにしてます😊
アーミー
うちのところは、後腐れないように(消えもののがいいかなと)図書カードやクオカード、Amazonのギフトカードとかにしてます😊
「職場」に関する質問
旦那へのモヤモヤした感情についてです。 私は現在育休中。以前子供(5ヵ月)も一緒に1度食事に行った職場の後輩の女の子がいます。すごく仲が良いというわけではありません。 産後職場に顔を出しに行った時などに後輩と旦…
パート始めるにあたり社保をかけました! そのさいに子ども2人いるので、1人は旦那の扶養、もう1人は私の扶養に入れると所得税が安くなる?と見たことあるのでそれをお願いしたのですがそんな制度はない、収入の高い方に…
公立中学を受験することは悪ですか? 五年生の娘は公立中の受験を考えています。 目標としている学校は偏差値64〜です。 娘は朝早起きして勉強したり、隙間時間に塾の宿題をしたりと頑張っています。 職場のパートさん…
お仕事人気の質問ランキング
✩ちっぴ✩
コメントありがとうございす!
参考にさせて頂きますね😊