コメント
アーミー
うちのところは、後腐れないように(消えもののがいいかなと)図書カードやクオカード、Amazonのギフトカードとかにしてます😊
アーミー
うちのところは、後腐れないように(消えもののがいいかなと)図書カードやクオカード、Amazonのギフトカードとかにしてます😊
「職場」に関する質問
考えたってしょうがないのに不安と寂しさと😭 専門学校を卒業してすぐ結婚妊娠しててずーっと子供と一緒でしたが来年からとうとう下の子も幼稚園です。 スーパー行ったりするたびに来年からは1人で買い物するのか…とか今日…
育休手当について 公務員です。一歳で入園できず延長しました。 もうすぐ一歳半の延長時期となり、延長手続きをするか迷っています。 そもそもしていいものなのか?という点もご意見うかがいたいです。 経緯として、一…
職場で私に対して「〇〇さんがあなたのこと〜〜って悪く言ってたよ〜!酷いよねぇ笑」ってわざわざ言ってくるパート女性の心理ってなんですか? 私が〇〇さんに直接そんなこと言ったのか聞きに言ったら「俺はそんなこと言…
お仕事人気の質問ランキング
✩ちっぴ✩
コメントありがとうございす!
参考にさせて頂きますね😊