初めてのママリ
看護師です。私なら①がいいです☺️
ママリ
個人的には①が良いです!
私自身が小児看護をしたことがないのもありますが💦
①なら朝もゆっくり出勤出来るし、仕事の終わりも早めで有り難いので😉
まろん
お子さんはいらっしゃいますか?②だと1ヶ月の勤務時間合計が少ないので、保育短時間になってしまい、16時までの預かりになってしまうと思います💦
初めてのママリ
看護師です。私なら①がいいです☺️
ママリ
個人的には①が良いです!
私自身が小児看護をしたことがないのもありますが💦
①なら朝もゆっくり出勤出来るし、仕事の終わりも早めで有り難いので😉
まろん
お子さんはいらっしゃいますか?②だと1ヶ月の勤務時間合計が少ないので、保育短時間になってしまい、16時までの預かりになってしまうと思います💦
「扶養」に関する質問
扶養内パートで働いている方、収入はいくらまでに抑えてますか? 今個人事業主の扶養内で働いているため、もう少ししたら転職を考えているためパートで扶養内になります。 なので今扶養内パートの方はいくらまでに抑えて…
3号廃止になるってニュースで見ました。 そんな想定で結婚していなくて、子どもを産むのもこれからなので、不安です😅 政治家ってなぜみんなが暮らしやすい世の中にしないんでしょ?子ども減らしたいようにしか見えな…
社会保険について質問です。 この度ひとり親になるため、パート先の社会保険に入ろうと思っているのですが、役所での手続きの際はどのような流れになるのでしょうか? 離婚の手続きで役所に出向いた日に扶養者?になるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント