コメント
はじめてのママリ🔰
ご自分のを飾る分には良いと思いますがわざわざ購入してまで飾るのは私ならしないですかね😅💦
お子様たちが保育園などで作ってくれるかわいいお雛様で十分だと思いますよ🥰
ままり
スリコのやつ!可愛いですよね!!!
私も欲しいです。笑
季節の行事をやるのはとても良いと思います⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝💓
私も小さい頃姉妹ですが家に小さい鯉のぼりありました🎏
季節感あって良いですよね🥰🥰
-
ゆう
スリコのやつ可愛いですよね🥺うちは男の子2人だし…と思ってましたが季節の行事として飾ってみようとおもいます🥺コメントありがとうございます!
- 2月1日
退会ユーザー
たぶん買うか買わないかだと男の子だけの親は買わない意見が多いと思います😊
でも日本の行事を大切にする、それを息子さんたちに教えるのは素敵だと思います😊
将来息子さんが結婚されてお子さんが出来たときに旦那さんになる息子さんが張り切って行事に参加してくれたり全力で子供のためにしてくれると奥さんもお子さんも嬉しいと思うので、小さいうちから大切にして教えるの私は素敵で良いなと思います!
なのでさすがに男の子だけで何万もするものはあれかな?と思うのですが数百円のなら全然ありです😊
ゆう
スリーコインズのお雛様が可愛かったので(500円)ちょっと飾ってみようかなぁと思いまして💦
子供たちのはいつも飾ってます☺️
コメントありがとうございます
はじめてのママリ🔰
木製のやつですよね!?
あれかわいいですよね💓
インテリアの一部として飾るなら
全然ありだと思います🥰❣️