※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

パスタが好きですが、いつも同じメニューになってしまいます。ミートソースを別メニューにするのが面倒ですが、皆さんはどうしていますか。

パスタ好きなんですがカルボナーラとペペロンチーノばかりです🥺
二歳児がいるのですが、お昼ご飯のときいつもアンパンマンのミートソースになっちゃいます。
頻度は週一食べるか食べないかですが…

別でソース作るのが面倒なのですが、皆さん別メニューのときはミートソースにしてますか?
たまにならミートソースだけでもいいですよね😭

コメント

さちのすけ

いいと思いますよ!
私なんか同じ年齢の娘いるのですが、絶賛好き嫌い激しめ期でうどんかアンパンマンのミートソースパスタか焼きおにぎりか…
という究極的な選択肢なので…
食べてくれるだけありがたいと思ってます…🥲

Ririt0

全然いいと思います!!😂
うちも週いちぐらいでアンパンマンカレーにお世話になっています😂一応私はミニトマトと冷奴など切るだけメニューをつけたりしてます😂笑
カルボナーラだったらレンジで出来るカルボうどんが簡単でオススメですよ😊息子にたまに作ってます✨!