ママ乃
離婚が回避時期が時期なので出産が終わるまで待って貰えないですかね??
不倫してる可能性はないですかね?
あれば証拠固め…
あとは離婚後の養育費などを調べる
再就職して給料ないから払わない!とかなったら困るので、ちゃんと仕事決まってから離婚するのがいいと思います。
あとは、公正証書ですかね。
面会の頻度などなど。
ママ乃
離婚が回避時期が時期なので出産が終わるまで待って貰えないですかね??
不倫してる可能性はないですかね?
あれば証拠固め…
あとは離婚後の養育費などを調べる
再就職して給料ないから払わない!とかなったら困るので、ちゃんと仕事決まってから離婚するのがいいと思います。
あとは、公正証書ですかね。
面会の頻度などなど。
「旦那」に関する質問
現在小3の子どもがいます。 小1の時から、旦那は何かしら習い事をやらせたいと言っていました。 しかし小学校に上がるまでなかった困り事があり、来月発達検査を受けます。 発達障害の子が習い事をして劇的に変わった…
こんな旦那はどう思いますか? 私がわがままなだけですか? 3年、2年、3歳の子供がいます。 シルバーウィークの月火は私が仕事なので旦那が子供たちを見てくれています。 土日と友達家族と旅行に行っていて帰宅遅かっ…
これってうちだけですか? 子供が体調悪くなったとき、旦那を隔離して私がつきっきりで子供の看病してます笑 旦那が仕事休むと給料に影響が出るので💦 絶対に旦那にはうつって欲しくないので何もしてもらいません。。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント