ママ乃
離婚が回避時期が時期なので出産が終わるまで待って貰えないですかね??
不倫してる可能性はないですかね?
あれば証拠固め…
あとは離婚後の養育費などを調べる
再就職して給料ないから払わない!とかなったら困るので、ちゃんと仕事決まってから離婚するのがいいと思います。
あとは、公正証書ですかね。
面会の頻度などなど。
ママ乃
離婚が回避時期が時期なので出産が終わるまで待って貰えないですかね??
不倫してる可能性はないですかね?
あれば証拠固め…
あとは離婚後の養育費などを調べる
再就職して給料ないから払わない!とかなったら困るので、ちゃんと仕事決まってから離婚するのがいいと思います。
あとは、公正証書ですかね。
面会の頻度などなど。
「旦那」に関する質問
個人差があるのはよくわかってますが、もうすぐ2歳になる子供が以下以外の言葉をあまり話しません。 名前を呼んだら振り向くし、こちらから出した指示は聞きますが、指示に関しては気分次第で聞かない場合もあります。 …
私です、カテ違いすみません😭 発熱3日目(水曜午後から) 常に38〜今39.8 喉激痛 寒い 子供小学生2人、1歳1人 保育園に送る元気もなくて今日は病院も行けれませんでした。 朝起きたらどうにか赤ちゃんも連れて病院行こうと…
夫から 私が「実家に帰る」と言うのは言葉が間違ってる。 嫌だからやめろと言われました。 言ってることは分かるのですが、なかなか直せず… 「実家に行く」というように気をつけると伝えたら そもそも ウチの家系に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント