※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬は陰性、生理が遅れているが高温期が続く。1/22に性行為。症状はほてり、微熱。妊娠可能性は?

生理が1週間こないので妊娠検査薬をしたのですが結果は陰性でした。ですが、妊娠検査薬を使って1週間経つのですが、まだ生理が来ず高温期も続いています。最後に性行為した日は1/22です。身体の症状としては、体のほてり、微熱です。この場合妊娠している可能性はあるのでしょうか。

コメント

排卵日は確定していますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます排卵日は1月2日になっています!

• 2月1日

退会ユーザー

排卵検査薬やクリニックで確認されたということですか?もしくはアプリの排卵日予想ですか?

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリの排卵日予想です

• 2月1日

退会ユーザー

アプリの排卵日予想はズレがあります、確実ではありません💦
    もし排卵が遅れていたとして22日の行為で妊娠していたとしても、まだ1週間程度ですから着床したかしていないかの時期です😅
    妊娠の可能性もありますし、排卵が遅れて生理も遅れている、どちらの可能性も考えられると思いますよ😌

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️💕
    もうちょっと待ってみます!回答していただきありがとうございました!

• 2月1日
ふーちゃん

私も全く同じ状況なのでコメントしました😂!
アプリでは01/04排卵日、01/20生理予定日、01/22性交でまだ生理が来てないです🥺
29日に妊娠検査薬したけど陰性😭

私は病院で黄体ホルモン注射してもらいました💉まだ妊娠の可能性を捨てたくないですよね‪( ;ᯅ; )‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!捨てたくないですよね🥺
    今日、知り合いに聞いてみたら1週間では結果が出にくい場合があるみたいなので様子をみて再検査した方がいいと言われました!もうちょっと様子をみてみましょう☺️

• 2月1日