くま
許したくないけど、旦那は振り切って遊び行きます😔
コマさん
遊ぶというより趣味ですが、フットサル、ソサイチ、パチンコ・パチスロは行きますよ。
私もやるのでお互い様です😅
まりぞー
誘われないです…🤔💭
が、誘われたとして場所 人 人数によっては許します🙆♀️
ママリ
ほぼ、誘われないですが
たまーに行ったとしても
釣りなので許してます😅
まる
前より減りましたが誘われ たら行ってますよ。
普通に許してます。
くま
許したくないけど、旦那は振り切って遊び行きます😔
コマさん
遊ぶというより趣味ですが、フットサル、ソサイチ、パチンコ・パチスロは行きますよ。
私もやるのでお互い様です😅
まりぞー
誘われないです…🤔💭
が、誘われたとして場所 人 人数によっては許します🙆♀️
ママリ
ほぼ、誘われないですが
たまーに行ったとしても
釣りなので許してます😅
まる
前より減りましたが誘われ たら行ってますよ。
普通に許してます。
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは、自分が好きなアーティストのライブに行きたいとき、快く送り出してくれますか? 今度サザンとAqua Timezのライブに行きたいのですが、サザンは最後のドームツアーになる可能性があるし、Aqua Timezは…
4歳の子供の事です! 最近、よくおデコが痛いと言います。 鼻水が出てたのでそのせいで頭が痛いのかなと思ってたんですが、鼻水が治った今も痛いと言います💦 しかも、頭ではなくおデコが痛いらしいです💦 毎日痛いと言う…
3ヶ月、4ヶ月の赤ちゃんがいる方に質問です。 旦那さんが休みの時どこかおでかけしてますか? うちは公園とかデパート?(イオンとか)に行きたいのに旦那が「公園はまだ遊べないし意味が無い。デパートは人が多いから嫌。」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント