コメント

はじめてのママリ🔰
羨ましすぎる🥺💕元旦那の正反対です(笑)

はじめてのママリ🔰
旦那さんの優しさ、心の広さをとても感じます🥺💕
私の夫も仕事で疲れてても愚痴など言ったことなく、家のこと家族のことばかり考えてくれてます😭💕
お互い素敵な旦那様大事にしましょうね🥰🥰🥰💕
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎる🥺💕元旦那の正反対です(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那さんの優しさ、心の広さをとても感じます🥺💕
私の夫も仕事で疲れてても愚痴など言ったことなく、家のこと家族のことばかり考えてくれてます😭💕
お互い素敵な旦那様大事にしましょうね🥰🥰🥰💕
「家族・旦那」に関する質問
少し前に義父に産後の真っ裸をみられ 正直気持ち悪く思い そこから疎遠になってます。 謝られましたがすぐに許せる訳もなく。 もうすぐお盆ですが みなさんは挨拶行きますか? 会いたくないですが行かなければ 常識ない…
ほんとキモい! 仕事終わりに麻雀行ってて 今帰ってきて普通に明日も仕事だよ? 7時には車乗って仕事行かんといけんのに この時間から酒飲み始める神経が理解できん🫨 酒飲もうとするから この時間から飲むの辞めな? …
先月から平日15:00までの時短勤務を始めました。 保育園のお迎えの時間までに ご飯の支度や掃除を終わらせたり、 出勤前に買い出しや晩御飯の仕込みをするなど、 分刻みのスケジュールで動いていました。 が、 夫は平…
家族・旦那人気の質問ランキング
クロスケ
こんなアホな投稿にコメントありがとうございます🙇💦
今の旦那と出会うまでに付き合ってきた人が全てダメな人達ばっかやったんで奇跡やと思ってます😭笑
はじめてのママリ🔰
わかります!なんでもやってくれる人と再婚したいです😵💫末長くお幸せに💕