コメント
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎる🥺💕元旦那の正反対です(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那さんの優しさ、心の広さをとても感じます🥺💕
私の夫も仕事で疲れてても愚痴など言ったことなく、家のこと家族のことばかり考えてくれてます😭💕
お互い素敵な旦那様大事にしましょうね🥰🥰🥰💕
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎる🥺💕元旦那の正反対です(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那さんの優しさ、心の広さをとても感じます🥺💕
私の夫も仕事で疲れてても愚痴など言ったことなく、家のこと家族のことばかり考えてくれてます😭💕
お互い素敵な旦那様大事にしましょうね🥰🥰🥰💕
「家族・旦那」に関する質問
これって私が悪いんですかね? 先日こちらで質問させてもらったものなのですが、 内容が 既に2回予定を断られて(子供の体調不良で)予定を変更に変更を重ねて今週遊ぶ予定でした、 まだ時間が決まってなかったため遊ぶ…
夫に暴力されました 喧嘩してていきなり首を絞められたので、胸を掴んで抵抗しました。 長くなるので喧嘩の内容は割愛しますが、普段のお互いの不満が溜まった感じです。 実家に帰るっと行った所、子供も連れていくから…
至急です。 急性アルコール中毒が心配です。 夫が飲み会から帰ってきたのですが、苦しそうにずっと唸っています。 呼吸はどちらかというと早くて、呼吸とともにずっとウンウン言っているような感じです。 たまにうわ言も…
家族・旦那人気の質問ランキング
クロスケ
こんなアホな投稿にコメントありがとうございます🙇💦
今の旦那と出会うまでに付き合ってきた人が全てダメな人達ばっかやったんで奇跡やと思ってます😭笑
はじめてのママリ🔰
わかります!なんでもやってくれる人と再婚したいです😵💫末長くお幸せに💕