コメント

はじめてのママリ🔰
羨ましすぎる🥺💕元旦那の正反対です(笑)

はじめてのママリ🔰
旦那さんの優しさ、心の広さをとても感じます🥺💕
私の夫も仕事で疲れてても愚痴など言ったことなく、家のこと家族のことばかり考えてくれてます😭💕
お互い素敵な旦那様大事にしましょうね🥰🥰🥰💕
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎる🥺💕元旦那の正反対です(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那さんの優しさ、心の広さをとても感じます🥺💕
私の夫も仕事で疲れてても愚痴など言ったことなく、家のこと家族のことばかり考えてくれてます😭💕
お互い素敵な旦那様大事にしましょうね🥰🥰🥰💕
「家族・旦那」に関する質問
産後もうすぐ1ヶ月です 旦那の繁忙期もそろそろ終わりで 会社で焼肉を食べに行くらしいです 出産祝い、繁忙期お疲れ様会らしいです 赤ちゃんもまだ1ヶ月たってないしほんとは 家にいて欲しいです… 行ってもいい?ダメっ…
旦那の口臭がきついです。 前から気にはなっていましたが、最近頻度が高く、会話する気にならなくなって逃げてしまい、旦那に申し訳なくなります。 内臓からくるようなにおいではないので、口腔内の問題かと思いますが、…
旦那の器とキャパが小さすぎてうんざりします。笑 もう大人になってからでは補えない、重要なものが形成されていない。30歳も過ぎた良い大人なのに🙄🙄 あなたの行動に対して毎度思うところあるけど、口にするのはその1/3く…
家族・旦那人気の質問ランキング
クロスケ
こんなアホな投稿にコメントありがとうございます🙇💦
今の旦那と出会うまでに付き合ってきた人が全てダメな人達ばっかやったんで奇跡やと思ってます😭笑
はじめてのママリ🔰
わかります!なんでもやってくれる人と再婚したいです😵💫末長くお幸せに💕