※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっそん
家族・旦那

何で男の人って体調悪いとすぐ不機嫌になるの?😒みんながみんなそうじゃ…

何で男の人って体調悪いとすぐ不機嫌になるの??😒
みんながみんなそうじゃないと思うけど、うちの旦那はそうなんだよね……
どういう風に具合悪いか説明すれば良いのに、勝手に不貞腐れたようにして、無言で体温計測って、すっごい不機嫌にゴロゴロして……
でもスマホはいじってるという……

こっちが、体調悪いなら◯◯すれば?(先寝ればとか)って提案しないと会話にならないし……自分からこうしたいって言えば良いのに……
イラつく😩
体調悪いならそれでいいから、もう少し態度よく出来ないのかな😑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは主人は全然体調悪いのとか出してこないですね!
私の方が、しんどーいと寝転がってます!

るる

めっちゃわかります!!
寝室行けよ!って思います😂

はじめてのママリ🔰

そういうのありますよね〜!
うちは向こうが態度悪いことがキッカケで喧嘩になって、後から話聞くと実は体調悪かった…と言われたりします😅
ならその時言えよって感じです💦

不機嫌に起きてられても迷惑なだけだし、子供は遊んでもらえると思って期待しちゃうし、体調悪いなら一言いって寝ててほしいです😅

キラキラ星

うちは薬も飲まない上にお酒飲むし病院行かないからムカつきます💢