※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゆき
子育て・グッズ

昨日の夜から、娘が37度後半の発熱😭熱のみで、とても元気、食欲ありまく…

昨日の夜から、娘が37度後半の発熱😭
熱のみで、とても元気、食欲ありまくりです。
朝起きると蕁麻疹も出てたので、旦那が休日当番医へ連れて行きました。
熱は周りや幼稚園で熱が出てる人いなかったら検査しなくてもらいいよとのことで、蕁麻疹の方を診察されて終わったみたいです。
お昼ご飯食べた後から、38.2度に💦
またまた旦那が当番医に連れて行きました…PCRを受けさせに😭
いつもなら熱が出ても、薬飲んで寝とこ!で終わりますが、コロナのこのご時世…熱が出たので休みますと幼稚園に言ってしまえば、検査受けてきてと言われ😭
職場でも、家族の方が発熱したらPCR受けて陰性と分からないと出社不可😭
本当にストレス溜まります……
なによりも、怖いから行きたくないと泣きじゃくる娘を見送るのが辛い😭😭😭
そして、もしこれが陽性だったら…自分の会社もストップするし、幼稚園もまだ出てないのに第一号になって休園にしてしまう…😭
もうメンタルやられそうです

コメント