nn
逆に5日も行かないと、幼稚園のみんなはだんだんと幼稚園生活に慣れてき出した頃なのに、お子様だけ取り残されてしまう感じは気にならないですか😣😣😣
nn
逆に5日も行かないと、幼稚園のみんなはだんだんと幼稚園生活に慣れてき出した頃なのに、お子様だけ取り残されてしまう感じは気にならないですか😣😣😣
「夏休み」に関する質問
小学生中高学年で、夏休みの宿題で任意の自由研究や読書感想文やる気ないタイプのお子さんは、親からなんか言ってやらせてますか😇? 軽く声かけして、なんとなく促してみたのですが、進まず、やるのかやらないのか気にし…
つわり時期で子供達とどう遊んでますか?💦 吐きつわりで何も食べられず、飲めずで3キロ痩せました… もうすぐだと思って耐えてますが、その間夏休みに入った子供達をずっと放ったらかしで、休みの日も旦那は流石に2人は俺1…
小学生、二学期から学童入れようかなと思ってたんですが、そこの学童に通ってる子の親御さんに色々聞いてたら、いま夏休み中毎日荷物検査してるらしいんです。学童のあとに習い事に行く子は習い事のバッグの中身も、、 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント