子育て・グッズ 生後10ヶ月の子どもがいます。手づかみ食べ大好きなんですが、ご飯の… 生後10ヶ月の子どもがいます。 手づかみ食べ大好きなんですが、ご飯のおやきってあげてオッケーですか??検索すると1歳からっていうのしか見当たらなくて💦 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 生後10ヶ月 1歳 ご飯 手づかみ食べ のんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 カミカミできてるならいいと思いますよ😊 10ヶ月だとまだお粥緩い子も居るからですかね🤔 後期からは親の判断でいいと思います✨ 1月30日 のんちゃん パクパク食べてくれたし、大量ストック作りました☺️ 回答ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
パクパク食べてくれたし、大量ストック作りました☺️
回答ありがとうございます!