ママリ
ほんとにそうだから高額おしてるよ!
ママリ
見栄張って押してるよ!
ママリ
暇つぶしに高額でおしてるよwww
まんまる。
コメントごめんなさい、暇つぶしに高額押してるってなによと思ったらそこにいいねが数件はいっててわらけました🤣笑笑
みるきー
私もコメント失礼します😀
暇つぶしにって面白いですね😁案外何人もいらっしゃる(笑)
ママリは高額収入の方いっぱいいてすごいですよね!どんなお仕事なのか気になります🙄
ママリ
ほんとにそうだから高額おしてるよ!
ママリ
見栄張って押してるよ!
ママリ
暇つぶしに高額でおしてるよwww
まんまる。
コメントごめんなさい、暇つぶしに高額押してるってなによと思ったらそこにいいねが数件はいっててわらけました🤣笑笑
みるきー
私もコメント失礼します😀
暇つぶしにって面白いですね😁案外何人もいらっしゃる(笑)
ママリは高額収入の方いっぱいいてすごいですよね!どんなお仕事なのか気になります🙄
「お金」に関する質問
カードや楽天ペイなどのキャッシュレス支払で毎月赤字か自転車操業 毎月給料が入る→前月のカード代(楽天ペイへのチャージ分含む)への支払いで、赤字だったり自転車操業 同じような状態から抜け出せた方いますか? 今月…
旦那の年収が650万 手取り480万で 私は働いてるけど今は訳あり休職中… このまま産休まで休むと貯金は0 車のローン、奨学金の返済が旦那にはあり 私は特に返すものはないがシンプルにお金がない☺️☺️🙏 育休後辞めて働く…
夫婦間でのそれぞれの誕生日プレゼント、一般的に金額どれくらいかけたり、かけてくれてますか? 近々わたしの誕生日なのですが、6万円ほどの美顔器を欲しいとリクエストしたら、それは🈚️と却下されました。 普通は1万円…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント