妊娠・出産 産後生理不順になった方いますか?妊娠前は周期的にきてたけど、産後ばら… 産後生理不順になった方いますか? 妊娠前は周期的にきてたけど、産後ばらついたよ みたいな人! また、どのくらいで定期的になったか教えてください! 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あやな なりました! 結局定期的にならず、受診したところPCOSでした…1人目妊娠前はそんなこと言われたことなかったのに🥲 なのでもし質問者様が生理不順なのであれば早めに受診することをおすすめします! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 水曜日に病院に行く予定ですが不安で投稿しました。 少し症状が当てはまるので相談してみます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
水曜日に病院に行く予定ですが不安で投稿しました。
少し症状が当てはまるので相談してみます。