コメント
あやな
なりました!
結局定期的にならず、受診したところPCOSでした…1人目妊娠前はそんなこと言われたことなかったのに🥲
なのでもし質問者様が生理不順なのであれば早めに受診することをおすすめします!
あやな
なりました!
結局定期的にならず、受診したところPCOSでした…1人目妊娠前はそんなこと言われたことなかったのに🥲
なのでもし質問者様が生理不順なのであれば早めに受診することをおすすめします!
「産後」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる子どもを育てています。 元々金縛りにあいやすくて、高校生の時もたまになっていたのですが、産後から昼寝をするとほぼ毎回金縛りにあうようになりました😭 この間はとうとう明晰夢まで見てしまっ…
前の連休中帰省してから母に言われたことで日にちが経ってもずっとメンタル落ちてます🥲 同じように悩んでる方いませんか❓ 産後メンタルなのかもですが今上の子が言うこと聞かないのも下の子の皮膚トラブル起きたのも母が…
みなさん、自分の服どこで買ってますか? 私はあまりブランドとかには疎いし興味もなく、今までほぼGUかユニクロって感じでした笑 あまりお金もかけたくないのでプチプラがいいんですが、30半ばになるので、それなりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
水曜日に病院に行く予定ですが不安で投稿しました。
少し症状が当てはまるので相談してみます。