子育て・グッズ 下の子に公園行く時や、自転車乗る時に上着を全身のモコモコしてるやつ… 下の子に公園行く時や、自転車乗る時に上着を全身のモコモコしてるやつのボタンタイプを着せてるんですが、寝返りするしでボタンタイプだとさっとできないので写真のようなファスナータイプを購入しようかと思ってるんですが、90センチ買って来年も着せようかと思ってるんですが、2歳手前だともう写真のような上着は必要ないでしょうか?今新しくするのはもったいないと思いますか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 自転車 2歳 写真 寝返り 公園 ゆめママ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら来年のことはとりあえず考えずに足まであるジャンプスーツ買います 1月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント