プーさん大好き
4歳のお誕生日はパウパトロールのおもちゃ、4歳のクリスマスプレゼントはシンカリオンzでした😋
はなさお
4歳の誕生日
上の子は自転車
下の子はめちゃくちゃ悩んでお絵かきセットにしました
祖父母からはうちは両家ともありません💦
ママリ
みなさんありがとうございます!
参考にして息子にも聞いてみます!
ありがとうございました!
プーさん大好き
4歳のお誕生日はパウパトロールのおもちゃ、4歳のクリスマスプレゼントはシンカリオンzでした😋
はなさお
4歳の誕生日
上の子は自転車
下の子はめちゃくちゃ悩んでお絵かきセットにしました
祖父母からはうちは両家ともありません💦
ママリ
みなさんありがとうございます!
参考にして息子にも聞いてみます!
ありがとうございました!
「4歳」に関する質問
新生児がいる方に質問です! 旦那が会社の新年会に行くことについて、みなさんなら心よく送り出せますか? 4歳と新生児がいます。両親がいないため里帰りなどはできずワンオペです。 会社の付き合いだから仕方がないと割…
姉の子(甥っ子)へのお年玉についてご相談です。 今小学校5年生です。近隣に住んでますが姉は親との仲が悪くお正月もお盆も顔を出さず、うちの子と年も5歳離れてるので遊ぶこともなく私も会うのは年1回程です。 お年玉は…
おとなげなく、4歳の娘としょうもないことで喧嘩してしまいました 旦那と娘とソファに座っていて、娘と私が毛布を半分ずつかけてたのですが、私が何か言った後に娘が私の膝の上にあった毛布をわざと蹴ってきて、「寒いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント