子育て・グッズ 3月初旬に身内だけの結婚式があるんですが1歳5ヶ月の娘のワンピースの… 3月初旬に身内だけの結婚式があるんですが 1歳5ヶ月の娘のワンピースの下はタイツにしようか? レギンス?ハイソックス?靴下?と 色々考えています。 春に結婚式に参列した方はどうされていましたか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 結婚式 レギンス ワンピース 1歳5ヶ月 靴下 ちびっこギャングのママ(4歳3ヶ月) コメント もも 2月に結婚式がありましたが、ずっと室内だったのであまり寒さは気にせず、薄紫のシフォンワンピースの足元は子供用ピンクゴールドのパンプスに白のフリルのついた靴下を履かせました😊 1月29日 ちびっこギャングのママ 室内ですもんね。 寒かったとしても行き帰りの移動の時ぐらいですよね‥ 靴下にします‼️ コメントありがとうございます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこギャングのママ
室内ですもんね。
寒かったとしても行き帰りの移動の時ぐらいですよね‥
靴下にします‼️
コメントありがとうございます。