コメント

もも
2月に結婚式がありましたが、ずっと室内だったのであまり寒さは気にせず、薄紫のシフォンワンピースの足元は子供用ピンクゴールドのパンプスに白のフリルのついた靴下を履かせました😊
もも
2月に結婚式がありましたが、ずっと室内だったのであまり寒さは気にせず、薄紫のシフォンワンピースの足元は子供用ピンクゴールドのパンプスに白のフリルのついた靴下を履かせました😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
末っ子が言葉が早過ぎてびっくりするんです… 上2人が遅かったので特に…真ん中の子に関してはめちゃくちゃ遅くていまだ不明瞭なので… 末っ子は運動発達は遅く8ヶ月で初めて寝返りして1歳5ヶ月で歩き始めたのですがそれから…
皆さんならどうされますか? 年中と1歳3ヶ月がいます。 今週末、上の子のお友達のおうちに遊びに行きます。 そのお友達も下に1歳5ヶ月のきょうだいがいます。 そのお友達のおうちに遊びに行くのは3回目で、1回目は下が…
1歳5ヶ月の娘の発語についてです。 ママー バイバーイ パン(アンパンマン) しか言いません💦 私たちの言ってることの理解は凄くしています。 上の子たちと歳が離れてるので忘れてしまいましたが、こんなものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびっこギャングのママ
室内ですもんね。
寒かったとしても行き帰りの移動の時ぐらいですよね‥
靴下にします‼️
コメントありがとうございます。