コメント

もも
2月に結婚式がありましたが、ずっと室内だったのであまり寒さは気にせず、薄紫のシフォンワンピースの足元は子供用ピンクゴールドのパンプスに白のフリルのついた靴下を履かせました😊
もも
2月に結婚式がありましたが、ずっと室内だったのであまり寒さは気にせず、薄紫のシフォンワンピースの足元は子供用ピンクゴールドのパンプスに白のフリルのついた靴下を履かせました😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
静岡県浜松市にお住まいの方教えてください! 1歳半検診は1歳半になるどのくらい前に通知が来ますか? 書類?が届いて予約するんですよね? もうすぐ息子が1歳5ヶ月になるけど何も届かないのかな?心配になりました。 …
子供が自分の名前を認識して、呼んだら振り向いたり応答するようになったのはいつくらいですか? もうすぐ1歳5ヶ月の娘、いまだに名前呼んでも反応なく、振り向きもしません💦発語もないです!
1歳5ヶ月の子です。 一昨日から熱が出ていて、今日の朝は8.5度を超えていたので朝の薬と一緒に解熱剤を飲ませました。 午前は比較的機嫌も良かったのですが、お昼寝途中から急に泣いて起きてを繰り返し、寝なそうだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびっこギャングのママ
室内ですもんね。
寒かったとしても行き帰りの移動の時ぐらいですよね‥
靴下にします‼️
コメントありがとうございます。