コメント
もも
2月に結婚式がありましたが、ずっと室内だったのであまり寒さは気にせず、薄紫のシフォンワンピースの足元は子供用ピンクゴールドのパンプスに白のフリルのついた靴下を履かせました😊
もも
2月に結婚式がありましたが、ずっと室内だったのであまり寒さは気にせず、薄紫のシフォンワンピースの足元は子供用ピンクゴールドのパンプスに白のフリルのついた靴下を履かせました😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子がいますがもしかしたら自閉症かも、、と思うことが多々あり毎日不安で夜も眠れなかったり、私自身もイライラと闘っている状態です。 現在発語がほとんどなく、言えるのはママだけで言葉の理解はねんね…
みなさんのご家族ならどうされますか いいねで教えてください。 家族構成は、夫、私、子(1歳5ヶ月) 夫 会社員 昨日少し体調悪く、昨日は体温測っていない 喉が痛い 2週間前にインフルのワクチン接種済 今日は、37.5℃ …
1歳5ヶ月の男の子👦🏻ママです! 歯磨きについての質問です。 現在、寝る前に1回しています。 歯磨き粉はジェルタイプを使っていて、フッ素コートもしています。 うがいができなくって、吐き出しはしていません。 歯磨き粉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびっこギャングのママ
室内ですもんね。
寒かったとしても行き帰りの移動の時ぐらいですよね‥
靴下にします‼️
コメントありがとうございます。