コメント

もも
2月に結婚式がありましたが、ずっと室内だったのであまり寒さは気にせず、薄紫のシフォンワンピースの足元は子供用ピンクゴールドのパンプスに白のフリルのついた靴下を履かせました😊
もも
2月に結婚式がありましたが、ずっと室内だったのであまり寒さは気にせず、薄紫のシフォンワンピースの足元は子供用ピンクゴールドのパンプスに白のフリルのついた靴下を履かせました😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月発語どんな感じですか? うちはワンワン、パン(アンパンマン)、ママ、パパ、無い、くらいです、あとは何言ってるか分かりません笑 もうすぐ1ヶ月半検診で、遅いかなと心配してます、、
もうすぐ1歳5ヶ月になる男の子がいます。 おもちゃに、写真のようなソフトブロックのアスレチックを買おうか迷っております。 値段は2万5千円ほど。 2ヶ月前の1歳3ヶ月あたりのときにようやくハイハイが始まり、まだつ…
大きめに切った野菜を食べない🥦1歳 現在1歳5ヶ月になる息子👦🏻が、いまだに大きめに切られた野菜を食べてくれません🥲 大きめというのは1cm角のサイコロ状のもので、味をつけても蒸篭等で柔らかく蒸しても、また野菜スティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびっこギャングのママ
室内ですもんね。
寒かったとしても行き帰りの移動の時ぐらいですよね‥
靴下にします‼️
コメントありがとうございます。