子育て・グッズ 1歳5ヶ月でうんちに粘液が混じっていました🥺ちょっと下痢っぽくて食欲が… 1歳5ヶ月でうんちに粘液が混じっていました🥺 ちょっと下痢っぽくて食欲があまりないみたいです🥺 すぐ病院行った方がいいですか?? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 病院 うんち 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供も大人も粘液便はよくあると言われました!つい最近有名な地元の小児科で😀 1月29日 はじめてのママリ🔰 それ聞いて安心しました😊 様子みます✨ ありがとうございました‼️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 あまりにも下痢や嘔吐などの場合は整腸剤などもらいに行く事をオススメします😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうします😊 ありがとうございました‼️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました😊
様子みます✨
ありがとうございました‼️
はじめてのママリ🔰
あまりにも下痢や嘔吐などの場合は整腸剤などもらいに行く事をオススメします😊
はじめてのママリ🔰
そうします😊
ありがとうございました‼️