コメント

はじめてのママリ🔰
子供も大人も粘液便はよくあると言われました!つい最近有名な地元の小児科で😀
はじめてのママリ🔰
子供も大人も粘液便はよくあると言われました!つい最近有名な地元の小児科で😀
「1歳5ヶ月」に関する質問
早生まれのお子様いる方に質問です! プレ幼稚園には行かせましたか?または行かせますか? 現在1歳5ヶ月の娘がいますが来年プレ幼稚園の予定です。 2歳で幼稚園に週一で通うなんて想像つかなすぎて💦 上の子達は4月、5月…
義実家同居中です。 ずっとばーば言えてたのに1歳5ヶ月頃からばーばの事もママって呼ぶようになりました。なんでもママになる時期ってありますか?お風呂入ってる間もママママ聞こえるので覗いたら私じゃなかったり… 呼…
1歳9ヶ月でまだ家の階段など手を繋がないと登れないしジャンプとかも全然できません! 歩き始めは1歳5ヶ月と遅く、1歳7ヶ月くらいまで基本手を繋いでました。(一人で歩けるのに)やっぱり歩き始めも遅いから階段とかも遅め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました😊
様子みます✨
ありがとうございました‼️
はじめてのママリ🔰
あまりにも下痢や嘔吐などの場合は整腸剤などもらいに行く事をオススメします😊
はじめてのママリ🔰
そうします😊
ありがとうございました‼️