産婦人科・小児科 次男出産後からおりもののにおいがキツいです…痒みや痛みはないのですが… 次男出産後からおりもののにおいがキツいです… 痒みや痛みはないのですが出産半年後くらいから すごく臭くなってズボン履いててもにおいます🥲 デリケートゾーン用のソープを 使って一時期無くなりましたがまたにおいが 出てきたのでさすがに病院へ行った方が いいでしょうか🥲恥 最終更新:2022年1月29日 お気に入り おりもの 病院 出産後 男 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 臭うとき病院行きました!薬もらえてよくなりましたよ! 恥ずかしいけど、なにか病気あっても怖いですし早めの受診オススメします🥺 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😖ありがとうございます!行ってみます🥺✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖ありがとうございます!行ってみます🥺✨