子育て・グッズ 習い事について。いいね!、もしくはコメントで教えてください💦都会では… 習い事について。 いいね!、もしくはコメントで教えてください💦 都会ではなく田舎住まいですが、コロナが増えてきています。 個人のレッスンですが、 先生のお子さんの学校で感染者が出たこと。 学年は同じだがクラスは別であること。 濃厚接触者ではないこと。 この状況で明日のレッスンに行くか休むか、です。 休む場合は振替をしてくれるそうです。 ちなみに我が家は4歳幼稚園通い、私が妊娠中です。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 習い事 幼稚園 学校 妊娠中 4歳 先生 田舎 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも通りレッスン行くよ! 1月28日 はじめてのママリ🔰 振替してもらって明日は欠席するよ! 1月28日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございました! 明日はお休みすることにしました💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント