コメント
アンパンマン
母の日か誕プレに補聴器🦻プレゼントしましょう🎁
アンパンマン
母の日か誕プレに補聴器🦻プレゼントしましょう🎁
「息子」に関する質問
夫と義母が春から一年生の息子にすごくくもんをさせたいみたいです。(くもんは塾とは違って勉強のやりかたを教えてくれるところだから良いと) 息子は好きなこと以外やりたくないタイプだし、学校で椅子に座って授業を…
1歳5ヶ月の息子のセカンドシューズを買いに行って、千円程の靴を『これどう?』って持ってきた旦那。 最初冗談だと思ったけど本気で言っていたみたいで、私が『子供の靴だからちゃんとしたものがいい。アシックスとかニ…
幼いうちの兄弟喧嘩について。 3歳息子と1歳娘がいます。 娘が最近息子のおもちゃをやたらと触ったりとったりしたがります。 すると息子はブチギレ、、。 ダメー!!!!!!!!と押したり叩いたりします。 その時には…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補聴器、義母が義祖母にいくつもあげてるんですよー😂何なら高い補聴器も自分で買ってるんです💦でも、自宅じゃ面倒なようで、つけてくれないんですよーーー😭😭泣
アンパンマン
そうなんですか😭
耳が悪い人は長生きするしマジ無理ですね😭
TVなんてみてないんですよ
絶対、寝てます😤
で、TV消そうとすると起きてるとか訳わかんないこと言うし😮💨
はじめてのママリ🔰
本当マジ無理です😩
それ、あるあるですね😂
音量マックスとかでテレビつけてるので、本当騒音ですよー😓
耳が悪いからって開き直ってて、悪びれもしないですしね😩