コメント
アンパンマン
母の日か誕プレに補聴器🦻プレゼントしましょう🎁
アンパンマン
母の日か誕プレに補聴器🦻プレゼントしましょう🎁
「息子」に関する質問
否定的なコメントご遠慮ください。 妊娠検査薬の反応が薄くて心配です。 このような形で妊娠継続できたよって方いますか? AIHでの妊娠です。 息子の胃腸風邪をもらい、 朝から嘔吐、下腹部に負担がかかったのかお腹も…
4ヶ月になりたての息子ですが、声を出して笑いません。 目が合ったり、あやしたりすると笑ってはくれるのですが声を出してくれないのです… 4ヶ月以降で声を出して笑うようになったという方はいますか🧐?ネットで調べると…
発達障害の6歳の息子がいます。 毎日タブレットゲーム30分、動画30分しています。(テレビは制限していません) 平日はそれでいいのですが、休日はもっとやりたい!と癇癪を起こします。 今、生まれたばかりの娘もいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補聴器、義母が義祖母にいくつもあげてるんですよー😂何なら高い補聴器も自分で買ってるんです💦でも、自宅じゃ面倒なようで、つけてくれないんですよーーー😭😭泣
アンパンマン
そうなんですか😭
耳が悪い人は長生きするしマジ無理ですね😭
TVなんてみてないんですよ
絶対、寝てます😤
で、TV消そうとすると起きてるとか訳わかんないこと言うし😮💨
はじめてのママリ🔰
本当マジ無理です😩
それ、あるあるですね😂
音量マックスとかでテレビつけてるので、本当騒音ですよー😓
耳が悪いからって開き直ってて、悪びれもしないですしね😩