コメント

アンパンマン
母の日か誕プレに補聴器🦻プレゼントしましょう🎁
アンパンマン
母の日か誕プレに補聴器🦻プレゼントしましょう🎁
「息子」に関する質問
3歳8ヶ月の男の子ママです✨ 4月に幼稚園入園しました! (療育通ってます) 昨日初めての保育参観がありました。 覚悟はしていましたが、息子だけフラフラ😭 サポートの先生に押さえられながら、、、 立つときに立てない…
職場の方のお孫さんとうちの娘が同じ幼稚園で、現在年長。 先日運動会終盤でお会いし、職場の方のお孫さんとうちの娘が同級生だったこと、去年一昨年同じクラスで、去年はイベントでほぼ隣同士だったことが発覚しました!…
誰か聞いてください😭😭 この時間に息子起きちゃって覚醒してる時点で最悪なのですが、ミルクあげてる間にトイレ行こうと思って、トイレ行って戻ってきたら、飲んでいる間に母乳瓶の乳首を口で引っ張って外してミルクぶち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補聴器、義母が義祖母にいくつもあげてるんですよー😂何なら高い補聴器も自分で買ってるんです💦でも、自宅じゃ面倒なようで、つけてくれないんですよーーー😭😭泣
アンパンマン
そうなんですか😭
耳が悪い人は長生きするしマジ無理ですね😭
TVなんてみてないんですよ
絶対、寝てます😤
で、TV消そうとすると起きてるとか訳わかんないこと言うし😮💨
はじめてのママリ🔰
本当マジ無理です😩
それ、あるあるですね😂
音量マックスとかでテレビつけてるので、本当騒音ですよー😓
耳が悪いからって開き直ってて、悪びれもしないですしね😩