家族・旦那 義祖母の部屋のテレビの音がうるさくて不快です。息子を寝かしつけているときに特に気になります。どうにかできないでしょうか。 あーもー!!!義祖母の部屋のテレビうっさい!! 私たちの部屋にまで聞こえてきて、本当不快!!!👊 息子寝かしつけて静かな部屋に聞こえる、うるさいテレビの音ーーー 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 寝かしつけ 息子 テレビ 義祖母 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント アンパンマン 母の日か誕プレに補聴器🦻プレゼントしましょう🎁 1月28日 はじめてのママリ🔰 補聴器、義母が義祖母にいくつもあげてるんですよー😂何なら高い補聴器も自分で買ってるんです💦でも、自宅じゃ面倒なようで、つけてくれないんですよーーー😭😭泣 1月28日 アンパンマン そうなんですか😭 耳が悪い人は長生きするしマジ無理ですね😭 TVなんてみてないんですよ 絶対、寝てます😤 で、TV消そうとすると起きてるとか訳わかんないこと言うし😮💨 1月28日 はじめてのママリ🔰 本当マジ無理です😩 それ、あるあるですね😂 音量マックスとかでテレビつけてるので、本当騒音ですよー😓 耳が悪いからって開き直ってて、悪びれもしないですしね😩 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
補聴器、義母が義祖母にいくつもあげてるんですよー😂何なら高い補聴器も自分で買ってるんです💦でも、自宅じゃ面倒なようで、つけてくれないんですよーーー😭😭泣
アンパンマン
そうなんですか😭
耳が悪い人は長生きするしマジ無理ですね😭
TVなんてみてないんですよ
絶対、寝てます😤
で、TV消そうとすると起きてるとか訳わかんないこと言うし😮💨
はじめてのママリ🔰
本当マジ無理です😩
それ、あるあるですね😂
音量マックスとかでテレビつけてるので、本当騒音ですよー😓
耳が悪いからって開き直ってて、悪びれもしないですしね😩