はじめてのママリ🔰
うちの子同じくらいの歳の時に1000円以下のシューズを保育園用で履かせたらばっちり転んでおでこをぶつけて超絶でかいたんこぶ作っていたのでそれ以降絶対ニューバランスにしてます🥹そのくらいの子だとまだうまく歩けないしやっぱりちゃんとしたものがいいと思います!!自分が産んだ可愛い子が傷つくくらいならお金払っていいもの履かせたいー!!🥺
パパの靴は1000円くらいのにしたらいいんじゃないですかね?
あおちゃん
本当に違いがわからないんだと思います。
メーカー名出さず、これはここがこうだから良くないなど具体的にどんな靴を求めてるか伝えないと分からないのかと🫣
家の旦那は、「子供の靴はちゃんとしたのがいいって言うよね」とは言ってますが、イマイチ分かっていなくて、持ってきた靴は安いものではなかったですが「ちょっと底が固すぎるから歩きにくいと思う」と却下しました。
素直に従ってましたよ🤭
どういうのが子供の足にいいかを教えれば、それなりのメーカーしか選択肢がなくなるのに気づくと思います!
コメント