26日に産まれた子供に対する感情が変化してきている女性の相談内容です。赤ちゃんへの愛情が芽生えてきて驚いている様子で、同じ経験をした方のエピソードを求めています。
子供が26日に産まれました。自分が変わりすぎて不思議です。
(不快でしたらすみません)
1. 子供嫌い、可愛いと思った事ない。
→うちの子可愛すぎないか、、?
2. 産まれたての赤ちゃんとかグロいし生臭くないか?
→え、天使か何かなの?なんなら良い匂いする、、。
3. 乳首吸われるのとか絶対無理!旦那でも嫌なのに!
→吸われてて嫌じゃない、むしろもっと飲んでいいよ!!
4. うんちとか絶対触らない!
→汚いとか思わなかったし、普通に処理した。
、、、こんな感じで、どんどん可愛く思えて仕方ないです。同じ感覚だった方居ましたらエピソード教えて下さい😊
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)

退会ユーザー
そんなもんですよ😂😂
だからみんないいますよね、「我が子は格別だ」って!わたしも子供好きじゃないし正直他人の子供みても冗談でもかわいいとおもえないしいえないです(笑)かわいいとおもうのは我が子と仲良しのお友達の子供だけです(笑)でも我が子とお友達の子供は死ぬほど可愛くてなんでもできるし目に入れても痛くないってこのことだなっておもいます✌🏻

もふもふ
私はちょっと違うのですが、自分は女の子しか産む気なくてでも、2人目が男の子で、妊娠中から、男の子なんてかわいいと思えるのか?とか、息子は小さい彼氏とか何言っちゃってんの?と、ほざいてましたが、、、ごめんなさいーーーー😂😂😂
息子可愛すぎーーーー!!
いつでも悶絶です😍😍😍
大きくならないでーって常に思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
私は初産でしたが、女の子がいいー!!って思ってたらまさかの男の子で、、、すごくショックでした。そう思うのが子供にすごく悪いと思って、そこから息子でも可愛いかもって思いました。
産まれた今は、めっちゃ可愛いです💕- 1月28日

Naaa
我が子最強に可愛いです😍😍😍

はじめてのママリ🔰
私も子供嫌いでしたが自分の子供も人の子供も可愛くて尊くて泣けます😂💓
うんちの話すごくわかります!(笑)絶対触れないと思ってましたが手についても全然嫌じゃないです😊
吐いちゃったりしても汚いとか思わず、大丈夫!?と心配できて、親になってる自分にびっくりです😂💓

はじめてのママリ🔰
我が子って他の子と違って可愛いですよね〜!
私は元々子供が嫌いでした。
特に泣き声など。
でも我が子が生まれてその泣き声も可愛く思えてます😂

はじめてのママリ🔰
我が子は可愛いに愛しいが入ってるので最強ですよね😂💕
ただ自分の子供あげるのに人の子供下げる人は無理です笑

らすかる
自分が産んだ子は特別です🙆✨
今でもよその子は苦手です😂
でも我が子は可愛いですよー😁
この子以上に愛せる存在なんかいないとか素で思いました🤣🤣🤣

退会ユーザー
我が子産んだとき、あぁ天使産んじゃった…って本気で思いました🤣❤️
コメント