※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友人が「陣痛はがちで高速で下痢我慢サービスエリアなし忍耐力もいるし…

友人が

「陣痛はがちで高速で下痢我慢サービスエリアなし
忍耐力もいるし出したいのに出されへん辛さまさにこれやと思うwwwwひたすら耐えるしかない下痢。
斧とかナイフの方の例えがわからんwww
そんなズキン!とか
グサってみたいな痛みじゃなくて
ただただ鈍痛やから
その表現わからんすぎる」

「出産動画もあんな叫べる余裕あるならまだまだ長いな、とか冷静に見てたwもう痛すぎて、叫ぶプライドが許せんかったかもwww
ふんっっ!!!!ていきみで声出るくらい笑笑痛さで冷静さ失う方が先が見えへんくて怖いかも
このいきみ方ね、って分かれば大丈夫!!
近々で出産経験した私が言ってるから怖い情報鵜呑みにせずに信じてほしい」

と言ってくれたのにYouTube、TikTokで見てしまった叫んでる動画、暴れてる動画などをみてせっかく友達が言ってくれたことがかき消されてしまいます。
他人の叫んでる動画ってすごいですよね。

コメント

ありす

叫んでる動画見てどうでした?笑
私は絶対叫びたく無いと思ってました🤣
3人産んでますが、叫んだ事ないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

叫んでる動画見て
    正直、恥ずかしいから絶対叫びたくない。っていう気持ちです。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

結局痛み方とか陣痛の進み方は人それぞれなので、なんともいえないですね😖
私も叫んでる人すごいなー恥ずかしくないのかなとか思っていたんですけど、結局痛すぎて我慢とかできる余裕なくて45時間近くの陣痛の間ずっと叫び続けていました🤣

ミミ

1人目は叫んだら体力消耗するからダメって助産師さんに都度怒られ🤣
2人目は自由だったから叫んでたら旦那にスーパーサイヤ人になるかと思った言われました🤣
私は鼻からスイカです笑笑

はじめてのママリ🔰

私も完全に下痢の痛みでした笑
聞いてたのと違う笑!と思いました😂
3人目の時いきみのがしの呼吸ちゃんと調べてから産んだんですが、まじで直前まで全然痛くなかったですよ😳是非調べてから臨んで欲しいです!1人目2人目の時無駄に痛みを感じていたことを知って愕然としました🤣出産ってこんな楽に出来るんだと🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ聞いてたのと違う!ってなる方いるんですね( ; ; )
    私も下痢??
    でも例えではナイフとか鋭い痛みのイメージがあるから私もそうなるのかな💦
    初産でもいきみのがしの呼吸練習したら大丈夫ですかね??
    鼻から吸って口から吐くみたいなんですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知ってる痛みー笑!となりました🤣下痢で出したいのに踏ん張れないのが辛くて、早く産ませてー!!!とか叫んでました笑。いきみのがしは陣痛の痛みを回避する呼吸法なので、初産とか経産婦とか関係ないと思いますよ🙆そもそもひっひっふー産む時の呼吸法だと思ってて笑!全く理解できてなかったです、1人目2人目のときは🤣3人目の時はこんな余裕の人はじめてみたと先生と助産師さんと看護婦さんに言われました笑。産む時は痛いですが、一瞬です。え?もう終わったの?という感じでした🤣

• 2時間前