お金・保険 マツダcx-5をディーラーで新車で購入された方保険はどこですか?うちは三… マツダcx-5をディーラーで新車で購入された方 保険はどこですか? うちは三井住友海上です。 1年間で保険料いくらですか? ソニー損保などに変えたいです。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 保険 車 海 ぷりん(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 等級と補償内容次第で数万変わります😇 ネットで保険の見積もり出来るので、それで比較されてはどうですか? 1月28日 ぷりん それは分かるんですが、皆さんいくらくらいかなと思いまして。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
それは分かるんですが、皆さんいくらくらいかなと思いまして。