コメント

どっこいしょ🍑💨
コロナ陽性者が急増し保育園も何度目かの登園自粛要請となった今、これが今後何回続くんだろうと考えたら無駄に疲労が溜まる日々になってしまっています😅
ほんとに、なーーーんもせず携帯触りまくってねっ転がりまくっていたいです。
1週間くらい寝続けたい(笑)
どっこいしょ🍑💨
コロナ陽性者が急増し保育園も何度目かの登園自粛要請となった今、これが今後何回続くんだろうと考えたら無駄に疲労が溜まる日々になってしまっています😅
ほんとに、なーーーんもせず携帯触りまくってねっ転がりまくっていたいです。
1週間くらい寝続けたい(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
もう一度妊娠したいです。 子育ては息子だけで、もう十分おなかいっぱい。 芸能人の第二子以降の妊娠出産ニュースを見るとすこ〜〜しだけ心がざわつきます。 でも今でさえワンオペ共働き、両親義両親遠方で全く頼れない…
おひとりさまを満喫してある程度年齢を重ねてから結婚して家庭を持った方いますか? 子供がいて家庭がある時と、おひとりさま時代、どちらが幸せでしたか? どちらにもそれぞれ違った幸せがあるとは思うのですが、トータ…
5歳の長男がベタベタしてくるのが気持ち悪いのですが、耐えるべきですかね………… 胸とかは前々から全力で拒否してたので触らないようにしてくれてるようで、腕とか脚とかなのですが、顔を擦り付けてきたり触り方がねちこく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
ほんと、コロナのストレス半端無いです😱色々制限され、毎日感染者増えてて、考えたらキリないんですけどね🤣
もう食欲より睡眠欲です🤣1人でぼーっとしたい🤭