もっちーモチモチモチモチモチ
すいません私ではないのですが、2つ戻して2つとも着床し双子!って方は身近にいました^ ^

ぴぴぴ
2個戻して双子出産しました!

らぴ
2つ戻して双子です☺️
もっちーモチモチモチモチモチ
すいません私ではないのですが、2つ戻して2つとも着床し双子!って方は身近にいました^ ^
ぴぴぴ
2個戻して双子出産しました!
らぴ
2つ戻して双子です☺️
「受精卵」に関する質問
hcg について、教えてください。 体外受精で2つの受精卵を戻し 妊娠が分かった翌日、血液検査で hcg80はあるのが必要とされている状態で、hcg5 しかなかった場合は妊娠継続は難しいですか? 流産の可能性ありますか? 明…
デュファストン服用について 妊活中です。 11日の今日あたりが排卵日予定日で、 産婦人科からの指示で9日.10日に 排卵検査薬をするように言われたのですが 今日を合わせると陰性で、 超音波でも1週間前に見た時よりも 卵…
認可保育園の申込と第二子のタイミングについて(静岡県浜松市) ご覧いただきありがとうございます。 現在令和7年4月生まれの娘が1人おります。 令和8年度4月の保育園入園申込をしているのですが、 希望している園の募…
妊活人気の質問ランキング
コメント