もっちーモチモチモチモチモチ
すいません私ではないのですが、2つ戻して2つとも着床し双子!って方は身近にいました^ ^

ぴぴぴ
2個戻して双子出産しました!

らぴ
2つ戻して双子です☺️
もっちーモチモチモチモチモチ
すいません私ではないのですが、2つ戻して2つとも着床し双子!って方は身近にいました^ ^
ぴぴぴ
2個戻して双子出産しました!
らぴ
2つ戻して双子です☺️
「体外受精」に関する質問
2人目妊活中です。 15日に体外受精で4AAの胚盤胞を戻しました。 1人目の時は胸の張りがありましたが今回はありません。 胸が張るにはまだ早すぎますか? 昨日(18日)から太ももの前が筋肉痛のような痛みがあります。 妊…
2人目に挑戦するかどうかについて 私34歳、夫41歳で1歳の子どもがいます。 不妊治療を4年して、産まれてきてくれた子です。 体外受精の凍結胚があと3つ残っています。 もともと、夫婦2人とも子どもは2人欲しいと思って…
子宮内膜症があり、チョコレート嚢胞に対して手術しました。手術の時に卵管詰まってる恐れがあるとのことで卵管造影したのですが、やはり片方詰まっており妊活始めたのですがなかなか子供ができません。病院受診し、早く…
妊活人気の質問ランキング
コメント