もっちーモチモチモチモチモチ
すいません私ではないのですが、2つ戻して2つとも着床し双子!って方は身近にいました^ ^
ぴぴぴ
2個戻して双子出産しました!
らぴ
2つ戻して双子です☺️
もっちーモチモチモチモチモチ
すいません私ではないのですが、2つ戻して2つとも着床し双子!って方は身近にいました^ ^
ぴぴぴ
2個戻して双子出産しました!
らぴ
2つ戻して双子です☺️
「体外受精」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
体外受精3回目で陽性判定ので5週に入ったんですけど、気持ち悪いたり最近えづいたりはするのですが、2回目の時にはこの時点で吐きそうまでいっていて、まだそこまでは今回はいってません。 胎嚢がある時期だと思うんです…
多嚢胞性卵巣症候群があり、2年間不妊治療をしています。 京野アートクリニックで体外受精の経験ある方へ質問です。 人工授精4回目も虚しく、リセットが来たら体外受精にステップアップを変えています。 病院からはリセ…
妊活人気の質問ランキング
コメント