あーか
全然いると思いますよ!
地域にもいると思いますが、もうその辺に無症状の人ウロウロしてると思います💡
283
うちの近所の児童センターは、コロナで休園、休校している園児、児童は利用禁止になっています。そうやって言われていると行かないかと思いますが、言われてなかったら行っちゃう人もいるかもですね😣💦ずっと家も大変だし、外は寒いし、気持ちはわからなくないです😢
-
あや
そうなんですね🥺
うちの近くの支援センターもそうなっててほしいです😣- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日行ってたら1人くらいは無症状で気づいてない人に遭遇してしまってそうですよね
あづ
無症状の子はいるかもしれないですね😥
家族に濃厚接触者はいるけど本人は対象外だったりとか…
うちの地域は保育園や幼稚園などどこかしらに所属してる子は支援センターを利用できないんですが、誰でも利用できる感じですか?
だとしたら休園で持て余してる子とかいるかもしれないですね😵
けど支援センターだろうがスーパーだろうが、外出する時点でリスク的にはそこまで変わらない気がします😥
はじめてのママリ🔰
コロナ禍前も風邪引いて保育園休ませてるのに暇だからとか、寝てくれないからって連れて来てる人いたので休園になってるから来てる人は結構いる気がします😂
私が行くところは両親の勤務先や兄弟の就園、就学先に出てたら入れないけど細かく調べるなんてしないからそんなの破る人もいそうです😭
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
そこら中いると思います💦
今は家から出ればどこでも誰でも感染する可能性あると思いますよ😭💦
ママリ
休園とかだと絶対いますよ😂
個人的にコロナになる前から支援センターは保育園と同レベルで菌を貰いやすい場所だと思っています。
寒いけど公園行ってます。
はじめてのママリ🔰
休園になってる子も全員が濃厚接触者なわけではないと思うので、支援センター側が禁止してなければ行ってる人いると思います💦
かかっていて無症状に関してはご自身もそうかもしれませんし🥲
退会ユーザー
そこらじゅうに、いっぱいいると思います💦💦
マスク出来ない小さな子は要注意ですね💦💦
休園、学級閉鎖でもウロウロしてる人はいると思います💦
ママリでも出かけてますー!とかいるので💦💦
コメント