はじめてのママリ🔰
行ってないです😭
先週行った時にママさん達が「上の子の学年で、インフル流行ってるんだよねー」と言ってたので怖くなって当分やめとこうかなと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
行ってないです😭
先週行った時にママさん達が「上の子の学年で、インフル流行ってるんだよねー」と言ってたので怖くなって当分やめとこうかなと思ってます🥲
「子育て」に関する質問
はぁ… 旦那よ、オムツ買い間違えるの何回目だよ!? 子育て何年目だよ!新人か!? ムーニーの普通のやつって言ったのに、何故汗スッキリパンツを買ってくる? チラシをスクショして送った意味、全くないじゃーん!! し…
旦那さんが転勤族で、ママ友もいなければ友達いなーいって方いませんか?😢地元にはいますが、みんな子育てでなんだかんだバタバタしてて独身の時のようには会えないなぁと。。しょうがないですけど、寂しいです😞 今年も友…
手当2万増やすって決まったらずるいー! っていうのなんなんのか… 子育てってお金かかるけど 好きで産んだんだろっていうなら その子供の納税でこれからいきてくんたから黙ってろっだし あと親は普通に納税してるしなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント