コメント
退会ユーザー
私の義両親も今月末結婚25周年で、離れているし義両親はほぼ口も聞かず仲良くないみたいですが、フラワーアレンジメントをその日届くようにしています(笑)ほぼ義母宛です、お揃いのタンブラーやマグカップも!と思いましたが旦那が全く動いてくれなかったのでもういいや!とお花だけになってます😂
退会ユーザー
私の義両親も今月末結婚25周年で、離れているし義両親はほぼ口も聞かず仲良くないみたいですが、フラワーアレンジメントをその日届くようにしています(笑)ほぼ義母宛です、お揃いのタンブラーやマグカップも!と思いましたが旦那が全く動いてくれなかったのでもういいや!とお花だけになってます😂
「家族」に関する質問
後先考えず、いやな人をあからさまに避けたことある方いますか?! 私は避けられた側です。 会ったら喋っていた近所のママさんがいるんですけど、去年からあからさまに避けられてます!何か気に食わなかったことがあるん…
出産する病院が個室料金 母子同室一人部屋26000円なのですけど 高すぎて大部屋にするか迷います…… 大部屋も24000円で差程変わらない…… 最初に調べた時は値段書いてなくて 未知な私は1万円台かと思ってました…… でと、他…
友人宅での集まりの手土産、何だったら嬉しいですか?😊 今度何家族かで友人宅に集まらせてもらいお昼ご飯食べます。以前はうちで、みなさん手土産持ってきてもらいました。 出来たらその場でみんなで食べれる物がいいなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お花は母の日に渡しているのですが、それでもいいですかね?💦
お揃いのお箸もいいかなとおもったのですが🤔
ちなみに手渡しです!
退会ユーザー
箸!いいと思います😍私も候補にあげました!
ただもう旦那の記憶にある頃から両親お揃いの箸を使ってるらしく、思い入れのあるものなのか?と諦めました(笑)
はじめてのママリ🔰
既に持っているのであればあげにくいですよね💦
旦那に相談してみます!!
ありがとうございます✨