コメント

退会ユーザー
私の義両親も今月末結婚25周年で、離れているし義両親はほぼ口も聞かず仲良くないみたいですが、フラワーアレンジメントをその日届くようにしています(笑)ほぼ義母宛です、お揃いのタンブラーやマグカップも!と思いましたが旦那が全く動いてくれなかったのでもういいや!とお花だけになってます😂
退会ユーザー
私の義両親も今月末結婚25周年で、離れているし義両親はほぼ口も聞かず仲良くないみたいですが、フラワーアレンジメントをその日届くようにしています(笑)ほぼ義母宛です、お揃いのタンブラーやマグカップも!と思いましたが旦那が全く動いてくれなかったのでもういいや!とお花だけになってます😂
「両親」に関する質問
小学生中学年の娘の交友関係についてです。 長いです! 昨年クラスが一緒で家がすぐ近くということで仲良くなったお友達がいます。以下Aちゃんとします。 Aちゃんは両親が仕事が忙しく、すぐ近くに住む祖父母の家で学校…
親子遠足、パパも参加しますか? 今年こども園に入園しました。 パパも遠足に参加したいと言いましたが、パパが来たら2歳の次男も連れて行かないとだし、息子はパパとしか遊ばないだろうし、私も下の子の世話で他の方と…
8年前に私の結婚式の写真(データ)を使って、両親にアルバムを作りました(4~5千円くらいの小さいアルバム) そのアルバムを母は断捨離という事で処分したそうです。 どう思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お花は母の日に渡しているのですが、それでもいいですかね?💦
お揃いのお箸もいいかなとおもったのですが🤔
ちなみに手渡しです!
退会ユーザー
箸!いいと思います😍私も候補にあげました!
ただもう旦那の記憶にある頃から両親お揃いの箸を使ってるらしく、思い入れのあるものなのか?と諦めました(笑)
はじめてのママリ🔰
既に持っているのであればあげにくいですよね💦
旦那に相談してみます!!
ありがとうございます✨