※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

どーしましょ💦2人目出産後夫を夫を…全く好きになれない…(-_-´;)顔もあま…

どーしましょ💦
2人目出産後夫を夫を…
全く好きになれない…(-_-´;)
顔もあまり見れない。
そもそもあまり関わりたくなくて…
夫からは少しは俺の事相手してよー!とか言われるけど全く……無理(ಡ艸ಡ) ムリwww
しまいに、全然相手しないから口喧嘩になるし…
けど口喧嘩しても全く興味がないからガン無視して子供の相手をしてる状況ー!
なんなら子供に聞かれたくないから、やめなよその口調とか注意すると軽く炎上してくるし~
まぁ、私的にはどうでもいいんですけど、なんというか好きにはなれないけどどうしたら円満にいくのか(๑• . •๑)?

コメント

わんわんお!

お互いの歩み寄りがないと円満は難しいと思います…🥲🥲

• ママリ

ママリ

歩み寄り……
    なかなか難しい( ˘•ω•˘ )

でも原因は私って分かってるけど折れないというか寄り添えないというか……
    とりあえずグダグダ言わずに歩み寄ってみます( ´ᐞ` )՞ ՞
    ありがとうございますm(_ _)m

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

一緒です。

2人目産んでからひどくなりました。
私も相手してよーって言われるけどムリって思ってしまう。
生理的に受け付けなくなっている…体臭…口臭もムリ…

少しでも前みたいに戻れればと思うんですけど…

ムリ‼︎

なのです🤣

• ママリ

ママリ

私も全く一緒です。1人目と比べて2人目になると尚更感情が入ってこずに向こうがいくら寄り添ってきてもこっちはなかなか寄り添えず感情を盛り上がらないというか生理的に受け付けられない男なんでしょうね。それが態度にも表情にも出ちゃって向こうもだんだんピリピリしてきちゃって、夫婦仲は最悪な状態の時もあります😱😱😱
    旦那には今日は体調が悪いとか眠いとか言って適当にやってるけど、いつまで持つのか不安💦
    夫からはもう俺に愛がないんだろう、俺のこと好きじゃないんだろうって言われるから2人に愛情注げば夫への愛情は薄れるから仕方ないでしょもうちょっとの辛抱高我慢してって言ってなんとか今乗り切ってる(ง •̀_•́)ง‼

• 2月22日