※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那と毎日喧嘩で修復不可能、あとは離婚するだけって方いますか?子育て…

旦那と毎日喧嘩で修復不可能、あとは離婚するだけって方いますか?子育てはどうされてますか?
会話も相談もあったもんじゃないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちですよ。再婚同士ですぐに毎日喧嘩で離婚決意したのにできませんでした。
いまはエネルギー消耗しきって疲弊していて話すことすら嫌です。 だけど娘の手前一応普通にはします。それに娘は私の連れ子だから今意地悪とかなんかされると困るので、あまり不仲になりすぎるのも危険かなとか色々考えること多すぎて、本当に滅入ってます。 

日常的な予定の話でも喧嘩になります。もう疲れました。 
離婚しかないのかなと、思うのですが、そうなると慰謝料請求してきてキレまくるから話し合いにならず、私が本当に育児できないほどに抑うつ症状がでてしまいます。 

田舎に引っ越して来てクルマも必要なのに、なくなるし、アパートもあったとしても学区変わってしまうし、学童も必要になるし、ひとり親で育児するなら地元の方が支援が手厚いから帰りたいけど引っ越し費用もまたかさむし…本当にきついです。 
夫はとことん私を経済的にも精神的的にも苦しめてくると昨年はっきり分かったから、怖くてできないです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😢
    とにかく娘さんに被害がいかないかが心配ですよね…
    うちは再婚ではないのですが、旦那さんの感じも似たようなもんです。
    慰謝料だの養育費払わないだの、
    子供まであなたは見捨てますかって
    子供より自分の欲です
    さっさと消えてくれないかなって思います
    頭がおかしな人間と付き合ってるとこっちまでおかしくなりますよね。
    本当に気持ち悪いです
    顔もみたくないのに部屋がなく毎日同じ空間にいなきゃいけないのが辛いです
    わたしはまだなるような歳じゃないのに帯状疱疹がでてしまい毎月ストレスで出るたび薬の日々です

• 36分前