はな
分け目をこまめに変えてますよ😊
美容室でも「分け目をどこからでも変えられるようにしてください」と要望しています。
同じところだと日焼けや薄毛が気になるので🥲
鬼のパンツ
私も毛量てっぺんと前髪薄いので😅
悩んでます😢
上の方も仰ってるとおり分け目を変える毛流れを帰るのが1番かなと思います。
はな
分け目をこまめに変えてますよ😊
美容室でも「分け目をどこからでも変えられるようにしてください」と要望しています。
同じところだと日焼けや薄毛が気になるので🥲
鬼のパンツ
私も毛量てっぺんと前髪薄いので😅
悩んでます😢
上の方も仰ってるとおり分け目を変える毛流れを帰るのが1番かなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSでの相互フォロワーさん達と初めてオフ会をしましたが、みんなオシャレしてなくてショックでした あるマイナーなアニメのファンで集まってオフ会をしたのですが、あまりにもザ、オタクという見た目の方ばかりでちょっ…
傷つきやすい性格治したい、、 前日旅行先で、対応が悪い店員さんがいてその時にすぐ落ち込み旅行が楽しめなくて😭 そんなことで落ち込む人いないですよね ガラスのハートすぎますよね😭 真面目すぎる性格で周りの事すご…
大谷夫婦の年子出産で、年子一緒だ〜おめでたいなぁ とか思ってたけど批判をみて 世の中は年子出産はあまりよく思われてない んだなぁと思いました。 私自身、大谷夫婦の年子より間隔狭く出産して 直接は言われてないは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント