るん
大丈夫です、私もそう思いながら子育てしてる1人です。
お互い弱音吐きながらも頑張りましょう😊
頑張ってるって自分で認めてあげてください、最低じゃないですよ😊
あ
そうなるときあります。
楽しみ見つけて気分転換したいのに楽しみも見つけられません🥲
すず
辛いですよね…
ほんと日中一日が長くて…
笑顔で接してあげることなんて、ほんと少ないなっと思って反省してる所ですが
1日始まったらイライラばかり…
同じく1人になりたいです…
るん
大丈夫です、私もそう思いながら子育てしてる1人です。
お互い弱音吐きながらも頑張りましょう😊
頑張ってるって自分で認めてあげてください、最低じゃないですよ😊
あ
そうなるときあります。
楽しみ見つけて気分転換したいのに楽しみも見つけられません🥲
すず
辛いですよね…
ほんと日中一日が長くて…
笑顔で接してあげることなんて、ほんと少ないなっと思って反省してる所ですが
1日始まったらイライラばかり…
同じく1人になりたいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
急遽旦那の転勤で息子が保育園を転園しなければいけなくなってしまいました。 息子はだいすきな先生がいてその先生に何か渡したいと思っているんですが、どんなものが喜ばれるんでしょうか?☺️
子供が霊的なものが見える方… 自分の気持ち落ち着かせるのどうしてますか? 私は極度の怖がりでそういう類いのものは全く見えないし感じることもありません。 でも子供は見えてるようで いると言います。 子供には気の…
宗教のことで質問です! ふと思い出したのですが、学生の時につきあっていた元彼の家に当時遊びに行った時、ほぼ毎回祖母が何かに向かって座って、(何かは見えませんでした)お経のようなものを唱えていました。 熱心な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント