コメント
はじめてのママリ🔰
買った物だと受け取れない場合もありそうなので、お手紙とか一緒にとった写真があればそれと手紙とかどうでしょう😊
みにゅ
保育士をしています。
転園する子からもらったものは
ハンカチ、お手紙、折り紙、絵、アクセサリーケース、髪ゴム、お手紙セットを貰いました!
私の転勤で保育園異動の際は
ハンカチ、お花、クッキー、お手紙、髪ゴム、ボールペン、キーホルダーを貰いました!
その子が考えて選んでくれたものならなんでも嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
その子が選んでくれたものなら嬉しいという言葉に感動してしまいました🥲
お手紙はつけてなにか息子と考えて渡そうと思います☺️
ありがとうございます!- 1月6日
-
みにゅ
お手紙、嬉しいです!
きっとその先生も
大切にしてくれると思います!- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
すみませんもう一つ気になることがあるんですが、息子のクラスには先生が4人いて、そのうちの1人だけにプレゼントを渡すのは良くないんでしょうか🥲
- 1月6日
-
みにゅ
全然気にしないですよ!!
もし気になるようでしたら
4人分のお手紙、大好きな先生にはちょっとしたものもプレゼントでも大丈夫だと思います!!
私は担任(3歳児クラス)だったけどその子が0歳の時の大好きな先生に大きな花束のプレゼントして愛を伝えていてかわい〜ってなってました!- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
なるほどです!4人ともよくしてもらった先生なのでお手紙渡そうと思います😊
その子その子でやっぱりだいすきな先生っていますもんね🥹- 1月6日
-
みにゅ
嬉しいと思います!
いると思います!
離れてしまうのは寂しいですが
また会える日が来るのを楽しみにしてると思いますよ!- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそおです🥲
息子は今でもその先生と離れるの嫌だと言っていて、、いつかまた会える日を楽しみにしようと思います!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
買ったものだと受け取れない場合があるんですね!
今ちょうど字の練習を始めたところだったのでお手紙書いてみるのもいいですね☺️
ありがとうございます!