※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

惚気です夫、息子、私の3人暮らしです。夫は息子を溺愛してくれて、私よ…

惚気です

夫、息子、私の3人暮らしです。
夫は息子を溺愛してくれて、私よりも子育てをしっかりしてくれて、自分が産んだ子をこんなに可愛がってくれるなんて幸せだなーと日々感じていました。

最近、1人目が男の子だと、2人目は女の子がいいねーなど、そう言った言葉をかけられることが多く、なんだか息子を下げられてるような気持ちになり少しだけ落ち込んでいました。

そんな中、夫が、次は男の子か女の子かどっちがほしいのー?と言われたときに、

どちらでもとっても嬉しいけど息子に似ている子が産まれてきたら嬉しいな〜

と言っていて、私が探していた答えはこれなんだ!!!
と感じとても嬉しくなりました。

私も性別はどちらでも嬉しいし、同じ気持ちでした。
たとえ息子ににていなくても溺愛してくれると思うし、この人が好きだなーと思った出来事でした。

どこかに吐き出したかったので、投稿させていただきました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

素敵な旦那さんですね😊
私の旦那に、爪の垢を煎じて飲ませたいです😂