子供が霊的なものを見えると言い、怖がりな私はどう気持ちを落ち着かせれば良いでしょうか。
子供が霊的なものが見える方…
自分の気持ち落ち着かせるのどうしてますか?
私は極度の怖がりでそういう類いのものは全く見えないし感じることもありません。
でも子供は見えてるようで いると言います。
子供には気のせいだよ〜そう見えただけ、見間違いよ〜と流しています(自分も怖いし他の兄弟も怖がるので…)
子供からしたら否定されるのはきっと悲しいと思うけど自分も受け入れると怖いのでそんな対応しかできません…。
子供にいると言われてからは怖い気持ちがなかなか消えないし 夜にいると言われた部屋に行くのも怖い、トイレも行くのが怖くなってしまいます…
どうやったら気持ちを落ち着かせられるんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
息子(2歳半)が時々見えてるみたいですが、スルーしてます😂怖がったら親子で手を叩いて追い払ってます👏🏼!笑
ちょごり
我が家の2歳児もママの後ろにお化けいるって言ってきます😂
私は全く見えないし感じないので、へ~そうなんだ~って流してます笑
今までお化けなんて見たことないから本当にいるのかどうかも謎なので軽く流しちゃってます😂
旦那がちょっと霊感があるみたいで、2人で同じ処指さしてお化けいるって言った時はちょっと怖くなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
旦那さんと2人で同じところ指差して言われるのは怖いですね😱
へぇ〜そうなんだ〜と流せるように頑張ります😭- 1月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
手を叩いて追い払う!良いですね!うちも取り入れてみます✨